Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

 

10. Всякий раз, когда заходишь на рынок, прочти: «Ля илягьа илляллагьу вахIдагьу ля шарика лягьу, лягьуль-мульку ва лягьуль-хIамду, юхIйи ва юмиту, ва гьува хIаййун ля ямуту биядигьиль хайру, ва гьува гIаля кулли шайъин къадир». Хадис гласит, что прочитавшему эту мольбу запишут тысячи благих деяний, простят тысячи грехов и возвысят на тысячи уровней перед Аллахом. (Тирмизи).


доведение предметов потребления до потребителей. Именно за счет торговли происходит пространственное перемещение товаров от производителей к потребителям, причем в торговле продолжаются процессы производства в сфере обращения (а именно — транспортировка, хранение);


3. Контакты В отличие от наших далеких предков, которые жили в основном «среди своих», мы встречаемся и общаемся с сотнями людей. И каждый из них ждет, что мы запомним его имя и детали последнего разговора.


начинающих (со временем техническая база подтянется) гуманитарного склада ума (не лежит душа к технике и точным определениям-характеристикам) «Продавец» - легко вступает в контакт и поддерживает диалог с клиентом, но «плавает» в технических характеристиках. Опасность – при продаже сложных технических устройств (компьютеры, мобильные устройства и пр.) высокий процент возвратов от покупателей.


Но не надо забывать, что может быть, если вы продаете полотенца и выставите только 3 цвета. Товар не будет двигаться из-за узкой цветовой гаммы. Но нужно ли выставлять 25 цветов? Думаю, что нет. Иногда мы из одной крайности впадаем в другую. Потому что всегда нужно смотреть, может быть, 7 цветов даст оптимальное соответствие уровня запасов и продаж, а 8-й цвет уже никакого дополнительного роста в продажах не имеет. Читайте также: Как побудить покупателя принять решение о покупке? Так же важно учитывать, что работая с небольшими розничными точками, не все магазины имеют складские площади, поэтому много товара складируют сразу на полках. Так что если вы решили увеличить буфер и запасы какой то особо ходовой позиции, то нужно сразу посмотреть будет ли место для складирования. Освобождать место я рекомендую за счет снижения запасов другой позиции, которая стратегически не так важна, либо находится в зеленой зоне.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!