Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


В наши дни часы швейцарские со скидкой может позволить себе человек..  Купить швейцарские оригинальные часы в Москве. Сейчас купить швейцарские часы бу довольно просто, но немногие из нас знают какой длинный, и тернистый путь становления прошли часовые модели из Швейцарии.
Знакомства без регистрации

Модульные котельные или блочные котельные.

Торговая сеть Дельта Т предлагает весь комплекс работ по проектированию, комплектации, строительству и запуску в эксплуатацию блочных котельных и блочных транспортабельных котельных в строгом соответствии с Вашими потребностями и нормативными документами.

Блочно-модульная котельная (БМК) это котельная, выполненная как отдельный автономный и транспортабельный модуль или блок модулей с полным комплектом всего необходимого котельного оборудования. Модульные блочные котельные предназначены для обеспечения потребностей в отоплении, технологическом паре и горячем водоснабжении предприятий и организаций, испытывающих дефицит энергетических ресурсов или нуждающихся в более качественном и экономически выгодном источнике теплоснабжения.

По нагреваемому теплоносителю блочно-модульные котельные изготавливаются в трёх модификациях: водогрейные, паровые, комбинированные (водогрейные и паровые) модульные котельные.

Технологическая система, компоновка, оборудование и автоматизация блочно-модульных котельных обеспечивают их безопасную эксплуатацию без постоянного присутствия обслуживающего персонала.

По блочному котельному оборудованию мы работаем с таким известным отечественным производителем, как КОЛВИ. Блочно-модульные и блочные транспортабельные котельные КОЛВИ установлены на многих объектах на территории Украины и зарекомендовали себя как простые в монтаже и обслуживании, надежные и максимально эффективные.