Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Вентиляторы - Климатическая техника - Каталог - Опт-ТуТ.ру Вентилятор Centek CT-5010 65Вт напольный. . . Вентилятор Centek CT-5011 65Вт напольный. . . Вентилятор Centek CT-5012 65Вт напольный. . .

Радиаторы из стали

Стальные радиаторы наиболее популярный тип радиаторов. Стальные радиаторы отопления обладают высокой теплоотдачей, лёгкие, красивые, небольшого объема, имеют малую тепловую инерцию и оптимальны по цене. Кроме того, панельная конструкция стальных радиаторов позволяет сочетать распространение тепла как за счет излучения, так и за счет конвекции. Небольшое содержание воды в радиаторе отопления позволяет отопительной системе гибко реагировать на потребность тепла в окружающей среде, т.е. возможна эффективная терморегуляция, тем более что стальным радиаторам могут подключаться терморегуляторы для автоматического поддержания заданной температуры.

Не допускается эксплуатация стальных радиаторов в помещениях с повышенной влажностью – бассейнах, банях, прачечных, автомойках, ванных комнатах с неисправной вентиляцией. Стальные радиаторы должны быть заполнены теплоносителем в течение всего периода их эксплуатации, потому рекомендуется использовать запорную арматуру, которая позволит не допустить опорожнение радиаторов в случае слива теплоносителя из системы отопления. В нашем ассортименте представлены такие торговые марки: "Kermi" (Германия), “Protherm” (Словакия).

Стальные панельные радиаторы Kermi предназначены для закрытых систем отопления. Поэтому стальные радиаторы Керми идеально подходят для загородных домов. Вы можете выбрать модель радиатора Kermi, которая подойдет по мощности, высоте и ширине подоконника, размерам оконного проема и другим параметрам. Радиаторы Kermi имеют прочное лакокрасочное покрытие (покрыты двумя слоями лака и обработаны фосфатом железа), поэтому долго сохраняют безупречный внешний вид. Радиаторы Керми производятся в Германии и рассчитаны на долгий срок эксплуатации. Рабочее давление стальных панельных радиаторов Kermi до 10 атм., подключение возможно как нижнее, так и боковое. В комплект поставки радиаторов серии KERMI FKO (боковое подключение) входит: кран Маевского, заглушка, комплект кронштейнов для настенного крепежа. В комплект поставки радиаторов серии KERMI FKV входит: кран Маевского, заглушка, комплект кронштейнов для настенного крепежа, встроенный термосмесительный вентиль без термоголовки.

Каталог стальных радиаторов KERMI

                                               

 

Обозначение маркировки радиаторов Керми:

FKV (FTV) 22 0510 -нижнее подключение 22 тип, высота 500 мм, ширина 1000 мм.
FKO (FTO) 11 0306 боковое подключение 11 тип, высота 300 мм, ширина 600 мм.

Маркировки новых радиаторов
Модельный ряд вентильных радиаторов FKV, PKV, PHV типов 12, 22, 33 переведен на новую классификацию.
Маркировки новых радиаторов будут выглядеть так:

Старое обозначение Profil-V FKV 220510
Новое обозначение Therm X2 Profil-V FTV 22050100, артикул: FTV 22 050 100 1 R 2K
Полное описание: Kermi Therm X2 Profil-V Тип 22 BH 500x100x1000 мм
1 обозначение белого цвета Ral 9016 (при заказе других цветов просто пишется RAL)
R стандартное подключение справа

Более подробно ознакомиться с ассортиментом Kermi вы можете на сайте нашего . Либо свяжитесь с нашим менеджером.

Стальные радиаторы kermi отличаются повышенной теплоотдачей за счет наличия своеобразных П-образных выступов, намного увеличивающих конвенцию воздушных потоков в помещениях, в которых устанавливают радиаторы.

Уже достаточно большое число клиентов ООО "ТС Дельта Т" используют радиаторы kermi как в жилых, так и в офисных помещениях, и по достоинству оценили все их преимущества, которыми они отличаются. Дело в том, что радиаторы kermi выполнены из высококачественных материалов и покрыты специальной краской, которая повышает теплоотдачу. Поэтому справедливо утверждать, что радиаторы kermi являются одним из лучших товаров подобного рода. В настоящее время радиаторы kermi зарекомендовали себя как долго служащий источник обогрева. Приобретая подобные радиаторы для различных нужд, можно не беспокоиться о скором ремонте, который, возможно, будут требовать дешевые радиаторы от неизвестных производителей, и от чего практически застрахованы радиаторы профессиональных фирм, к которым и относятся наши радиаторы.

У вас есть возможность выбрать радиаторы, которые идеально подойдут вам по всем параметрам: мощности, размерам и т.п. Можно выбрать радиаторы по принципу гармоничной сочетаемости с интерьером помещения, так как они различны по окраске и стилю. Предоставляемые нами радиаторы также отличаются безупречным внешним видом, что происходит благодаря особому покрытию. К тому же, такие радиаторы, как радиаторы kermi, длительное время остаются в идеальном состоянии, как внешне, так и внутренне, что достигается благодаря качеству примененных материалов, из которых изготовлены радиаторы. Стоит отметить, что производятся радиаторы kermi в Германии, которая известна всему миру как поставщик техники лучшего качества. Безусловно, это утверждение с полным правом относится и к немецким отопительным приборам, какими являются радиаторы. Это относится как к этой прославленной марке, так и ко многим другим, поставляющим радиаторы. Но именно радиаторы от данной немецкой компании знамениты во всех уголках Земного шара благодаря исключительным свойствам этой продукции. Поэтому товар такой известной марки как радиаторы kermi достаточно давно пользуется большим спросом на мировом и на украинском рынке.

Компания KERMI, производящая разного вида радиаторы, была основана в 1960 году, и ее название образовалось из имен основателей фирмы — Кершла и Шмидта. Первые радиаторы были выпущены фирмой в 1972 году, и они довольно быстро завоевали большую популярность во всем мире, производя недорогие и действительно качественные радиаторы.

Компания Керми выпускает тепловые радиаторы двух типов — FKO и FKV. Серия FKO – это радиаторы с боковым подключением. Такие радиаторы обычно включают в себя, помимо самого прибора, переходники, заглушку, специальный кран и кронштейн. KERMI FKV — это радиаторы с нижним подключением и с наружной резьбой. Такие радиаторы поставляются вместе со специальным термостатическим вентилем. Для того чтобы управлять температурой помещения, в которое будут установлены радиаторы с нижним подключением, необходимо будет дополнительно купить термостатическую головку.

Соответственно, возможно два вида подключения такого отопительного прибора как радиаторы — боковое и нижнее. Так что для того, чтобы подобрать оптимальные для вас радиаторы из всего ассортимента, в котором сегодня представлены радиаторы, необходимо знать особенности каждого из видов. Стоит отметить, что радиаторы с нижним подключением несколько дороже, чем радиаторы другого типа, однако все радиаторы kermi наделены одинаково превосходным качеством. В том числе они обладают большой теплоотдачей при сравнительно небольших затратах энергии, которую потребляют радиаторы. Менеджеры нашей компании помогут вам выбрать идеальный вариант радиаторов для вашего помещения с учетом всех тонкостей и тщательно проконсультируют по всем интересующим вас вопросам относительно приборов типа "радиаторы".

Единственным аналогом радиаторов Керми являются чешские радиаторы Корадо, но учитывая новационную технологию X TERM2, Керми отдают большую теплоотдачу, что выводит их на лидирующие позиции. Также качество немецкой сборки говорит само за себя.

Видеопрезентация KERMI

Все без исключения радиаторы, которые предоставляет наша компания, обладают широким диапазоном допустимых значений рабочего давления. У нас вы сможете приобрести такой товар как компактные радиаторы, которые выполнены из стали высокой прочности с белым порошковым напылением. Компактные радиаторы, благодаря своим небольшим габаритам, станут отличным решением как для помещения относительно небольшой площади, так и для помещения, сильно заставленного предметами мебели. Кстати, такие радиаторы покрыты специальным лаком, что делает их эстетически привлекательными. Мы гарантируем, что приобретенные в нашей компании радиаторы станут превосходным дополнением к интерьеру любого помещения.