Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Решите вопрос с охраной магазина. Оформите свое ИП. Сообщите в службу потребителя по месту жительства,где будет расположена, ваша торговая точка.Получите соглашение. Шаг 4 Начинайте завозить товар.Товар с длительными сроками хранения(консервы,кетчупы и прочие ),а когда все будет готово завезите скоропортящийся товар(молоко,колбаса,хлеб и т.д)Шаг 5 Начинайте работать, налаживайте, партнерские отношения с фирмами поставщиками. Изучить спрос жильцов.И не завышать цен,интересуйтесь ценами со седних торговых точек. Не Накручивайте на товар более20%.Шаг 6


1. Мартингейл. Он называется Double up и сообщает, что если вы считаете, что актив будет двигаться в направлении в котором вы открыли позицию удваивайте свои инвестиции. Эта стратегия дает убытки, если у людей нет железной дисциплины или определенного опыта. Но при некотором навыке можно выходить по крайней мере в ноль, а не иметь убыток.


Великий день, о котором повествует Коран, является тем днем, когда люди будут пребывать в невыносимой тесноте, испытывая сильный голод, жажду и страх, когда солнце будет приближено и люди будут утопать в собственном поту, день, когда люди, будучи не в состоянии терпеть его мучения, будут кричать, чтобы их побыстрее отправили хотя бы в Ад. Всевышний Аллах во времена пророка Шу‘айба погубил целый народ, среди которого было принято обвешивать и обманывать людей в торговле. Одна чужая копейка может стоить на том свете миллиардов долларов. Торговцы, обвешивающие людей, обманывают тысячи человек, и это самое худшее, что они делают. Если они захотят попросить у них прощения, то как же они сделают это и как они найдут этих людей?! В прежние времена благочестивые люди, покупая что-нибудь, для уверенности брали на копейку или на зернышко меньше, чем положено, продавая же давали немного больше положенного. Они говорили, что не продают за зернышко Рай и не покупают за него Ад. Еще распространенным в наше время обманом в торговле является скрытие дефектов товара: обувь, одежду, фрукты, овощи выставляют лучшей стороной кверху, а испорченную сторону товара, его недостатки скрывают. Продают бензин, перемешав его с этилом, соляркой, сбывают фальшивые доллары и т.п.


Определите какой товар у вас группа А, попытайтесь обеспечить очень хороший уровень наличия на уровне 99% на группу А. На группу Б (среднеходовой) и С (слабоходовой) может быть не нужно обеспечивать такой хороший уровень наличия. Так же не нужно забывать, что существует так называемые неликвиды, от которых нужно избавиться как можно быстрее, чтобы освободить деньги, которые нужно вложить в товары группы А. И также новые товары, которые нужно пополнять еще быстрее и чаще, потому что мы не знаем их потребление.


Торговля дает около 20% прироста внутреннего валового продукта. По рейтингу Организованной торговли в 2006 г. наша страна уступила лишь Индии, а показатель «привлекательности рынка» России был лучшим в первой пятерке рейтинга.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!