Купить котел или насос поможет Вам ГК Дельта Т Симферополь Украина Сервис и Доставка
Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Экономисты мадридской школы экономики провели анализ уровня остатков в сетях розничной торговли Европы и Америки. И что они обнаружил? Что средний уровень отсутствия в торговой точке заявленного в наличии товара составляли в среднем 8%. Вряд ли у нас в СНГ дела лучше, чем у них. Исследователи еще отметили в своем анализе, что самое интересное, очень многие клиенты которые не нашли того, чего они хотят, поступают следующим образом:


Что это означает? Продавцы теряют маржу при распродажах. Но это еще не все. Мы знаем, что от того, где лежит товар в рознице, зависят и его продажи. И чаще в самом лучшем месте, где должен быть самый прибыльный товар, выставлены неликвиды. И, конечно, у клиента, который заходит сделать покупки, создается впечатление, что в этом магазине ничего нового нет, только старые товары. И он может опять отказаться от покупки.


1 комментарий: Наташа Платова комментирует... Здравствуйте! Ещё хотела бы спросить, как вести учёт в магазине в тетрадях, я собралась вести так,первая тетрадь товар (номер накладной, наименование, сумма, оплата ;вторая тетрадь это (выручка, остаток на начало,товар, остаток на конец дня, деньги которые забрала я в конце дня. Скажите правильно ли это?просто когда я работала на частника там так и было, а мне как ИП надо может ещё что то


Давайте посмотрим как потерянная продажа повлияет на нашу прибыль. Давайте представим себе, что нам удалось продать на 1% больше, поэтому наши продажи станут 10100, закупочная цена 7070, наша маржа 3030.


Однажды Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует,протянул руку за хлебом, собираясь купить его. И хлеб оказался снизу сырым. Тогда Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,спросил у продавца об этом, и тот ответил, что хлеб промок из-за дождя. Пророкr спросил: «Почему же тогда не кладешь хлеб промокшей стороной кверху?». Затем он сказал: «Кто обманывает нас, тот не из нас». (Муслим). Хадис гласит: «Если человек продаст что-либо, скрыв его недостатки, изъяны, то он будет находиться под гневом Всевышнего Аллаха, и ангелы будут постоянно проклинать его». (Ибн Маджа). Можно описать достоинства товара, однако нельзя (харам) нахваливать его, приписывая не присущие ему качества. Особенно недопустима лживая клятва. В хадисе сказано: «Лживая клятва способствует продаже товара, но и лишает его бараката». (Аль-Бухари, Муслим).


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!