Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


теплосчетчики квартирные 2004/22 / EC + 2009/137 / EC производятся в соответствии с MID. Класс точности 2. Класс защиты типа IP54.

 

Но не надо забывать, что может быть, если вы продаете полотенца и выставите только 3 цвета. Товар не будет двигаться из-за узкой цветовой гаммы. Но нужно ли выставлять 25 цветов? Думаю, что нет. Иногда мы из одной крайности впадаем в другую. Потому что всегда нужно смотреть, может быть, 7 цветов даст оптимальное соответствие уровня запасов и продаж, а 8-й цвет уже никакого дополнительного роста в продажах не имеет. Читайте также: Как побудить покупателя принять решение о покупке? Так же важно учитывать, что работая с небольшими розничными точками, не все магазины имеют складские площади, поэтому много товара складируют сразу на полках. Так что если вы решили увеличить буфер и запасы какой то особо ходовой позиции, то нужно сразу посмотреть будет ли место для складирования. Освобождать место я рекомендую за счет снижения запасов другой позиции, которая стратегически не так важна, либо находится в зеленой зоне.


20. Полагая, что твой удел, пропитание уменьшается и запаздывает, не пытайся добывать его запретным путем, ибо в хадисе сказано, что посредством запретного невозможно получить блага Аллаха.


Человек, занимающийся торговлей, обязан изучить условия выплаты обязательного закята с торгового товара. Закят является столпом Ислама. Выплата одного дирхема в качестве обязательного закята лучше, чем добровольное пожертвование (садака) золота величиной с гору. Закят защищает имущество человека от бед, избавляет его от скупости, на имущество выплатившего закят нисходит благодать. В Судный день имущество, с которого человек не выплачивал закят, превращают в больших ядовитых змей, которые обвиваются вокруг его шеи и кусают его. Золото и серебро человека, который не выплачивал закят с них, в Судный день бросают в огонь и накаляют подобно тому, как накаляют железо, прикладывают к его лицу, лбу, к бокам, спине и таким образом мучают его. Домашних животных, с которых он не выплатил закят, превращают в самых больших животных, которые бодают и топчут его. Закят, не выплаченный на этом свете, забирают у человека на том свете.


Так получилось в моей жизни,я стала торгашом,не скажу,что мечтала об этом с детства,но волей судьбы торговле , посвятила пол жизни.Работала простым продавцом,старшим продавцом, заведующей.Прошла, сказать по русский,огонь и воду и медные трубы.


Приобретение необходимых знаний о правилах торговли В хадисе сказано: «Стремление к знаниям – обязанность каждого мусульманина»[7]. В наше время торговля на рынках и в магазинах получила широкое распространение. Поэтому всякий продавец и покупатель обязаны знать арканы (составные части) и шуруты (условия) торговой деятельности. Человек, занимающийся торговлей, не изучив ее основы, впадает в грех, и он, сам того не зная, употребляет запретное (харам) и занимается ростовщичеством (риба).


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!