Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

 

И уже после выяснения проблемы мы можем скорректировать наш уровень запаса, чтобы не потерять продажи. Если достаточно долгое время наш остаток находится в зеленой зоне, это значит, что у нас слишком много этой товарной позиции и можно уровень запаса снизить и обеспечить лучшую оборачиваемость этого товара. Читайте также: 9 типов покупателей по Тому Хопкинсу и как себя с ними вести Запустить пилотный проект можно и в полу-ручном режиме в использовании таблиц эксель. А для масштабной автоматизации этого процесса уже нужно будет использовать готовые программные продукты, разработанные для управления буферами ваших запасов, или нанять программистов, чтобы они сделали программу под вас самостоятельно. Но без автоматизированной системы серьезными объемами управлять вы не сможете.


Но выход есть! Ученый-невролог Дэниел Левитин написал книгу, ставшую бестселлером: «Как здраво мыслить в эпоху информационной перегрузки». Бизнес-журнал Fortune выбрал из нее 7 простых советов, которые помогут не потонуть в делах и успевать больше.


Что теряет магазин от неэффективного управления товарными запасами? Сейчас, когда мы определили цели и задачи розничной торговли, давайте посмотрим как нам удается эти задачи решить? Насколько велика проблема с обеспечением правильного уровня наличия товаров. Какой уровень нехватки? Многие руководители розничных компаний считают, что уровень нехватки товара у них составляет только 2-3%. Читайте также: Как продавать. Общий взгляд на систему продаж. Но давайте посмотрим на эту ситуацию как покупатели. Как часто вы как покупатели сталкиваетесь с отсутствием желаемого товара? Зашли в магазин купить что-то, но там не нашли желаемого цвета, размера, модели. И какой товар чаще всего отсутствует? Неходовой, который не может пользоваться спросом или товар, который пользуется спросом и является ходовым. Конечно же, тот, который популярен, тот, что быстро распродается.


Человек, занимающийся торговлей, обязан изучить условия выплаты обязательного закята с торгового товара. Закят является столпом Ислама. Выплата одного дирхема в качестве обязательного закята лучше, чем добровольное пожертвование (садака) золота величиной с гору. Закят защищает имущество человека от бед, избавляет его от скупости, на имущество выплатившего закят нисходит благодать. В Судный день имущество, с которого человек не выплачивал закят, превращают в больших ядовитых змей, которые обвиваются вокруг его шеи и кусают его. Золото и серебро человека, который не выплачивал закят с них, в Судный день бросают в огонь и накаляют подобно тому, как накаляют железо, прикладывают к его лицу, лбу, к бокам, спине и таким образом мучают его. Домашних животных, с которых он не выплатил закят, превращают в самых больших животных, которые бодают и топчут его. Закят, не выплаченный на этом свете, забирают у человека на том свете.


Совсем недавно торговля на Форекс считалась уделом избранных, крупных игроков. Но времена меняются: сегодня практически любой желающий может попробовать свои силы в заработке на разнице валют, и для этого не обязательно иметь внушительный капитал.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!