Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Встреча гостей в аэропорте или заказ такси в аэропорт Курумоч в Самаре предлагает.. По Вашим запросам можем предоставить дополнительный функционал. Все обговаривается индивидуально при составлении заявки на такси в Аэропорт Курумоч или обратно из Аэропорта в Самару. За 3 года работы нашими услугами воспользовались более 3 000 человек.
Купить траурный венок из живых цветов в Самаре.

 

 Гидрополы или система «Водяной теплый пол»

     Система «водяные теплые полы» применяется для жилых, административных, складских, производственных, выставочных, спортивных и других общественных зданий. Роль нагревательного элемента выполняют трубы с циркулирующей по ним горячей водой (теплоносителем), укладываемые под поверхность пола. В отличие от стандартной системы отопления, расчитаной как правило на температуру подачи/обратки = 90/70 грд С, — низкая температура теплоносителя (всего 30—50`C)

     Дело в том, что единственная часть тела, постоянно отдающая тепло, это поверхность ступней, поэтому касание ступнями пола, нагретого до 2428 C, сразу же вызывает физиологическое ощущение комфорта, а относительно прохладный воздух на уровне головы ощущение свежести. Таким образом, температура воздуха на уровне ног должна быть несколько выше, нежели у головы (1922 С). А под самым потолком, где воздух прогревать и не нужно, температура в помещении с теплыми водяными полами достигает лишь 16 C. Тепло распределяется равномерно по всей площади, без холодных и горячих мест, без сквозняков. Комфорт максимальный.

     Но  это не предел. Благодаря надежной и безопасной системе подогрева пола можно не только обогреть жилище, но и сберечь энергию. Так как тёплый пол является низкотемпературной системой это позволяет применять конденсационные котлы и тепловые насосы и значит экономить 1030 % энергии, идущей на обогрев. Температура теплоносителя в водяных теплых полах составляет 3050 С (в зависимости от покрытий пола, типа укладки трубы, теплопотерь помещения и требуемой тепловой нагрузки), в то время как для радиаторов необходима температура теплоносителя 7595 С. Важно заметить, экономия тепловой энергии в жилых зданиях достигает 2030 %, а в помещениях с высокими потолками  до 50 %.

Водяные теплые полы могут работать от:

Данное оборудование должно подбираться с их учетом.

      Теоретически, водяные тёплые полы можно устроить и в отдельно взятой квартире. Подключать их необходимо к системе горячего водоснабжения, а не к системе центрального отопления. Осуществлять монтаж должны специалисты. Важно заметить, что вода это вода, и 100% гарантии от затопления соседей вам никто не даст. Кроме того надо знать, что большинство видов трубопроводов для теплого пола имеют ограничение по давлению до 10 атмосфер, а в системе централизованного тепловодоснабжения по разным причинам может быть дано и большее давление. Поэтому в таких системах (а к ним относятся 90% многоэтажных жилых домов, доставшихся нам от СССР) водяной теплый пол делать не рекомендуется. В этом случае мы рекомендуем смонтировать электрический теплый пол  DEVI.

Устройство водного тёплого пола.

Предлагаем Вам рассмотреть водный тёплый пол, где в качестве подающей магистрали и потребителя тепла используется металлопластиковые тубы и фитинги Valtec.

   Внутренний и наружный слои из полиэтилена РЕХ (DIN 16892) повышенной прочности (28Н/мм2, при норме -26Н/мм2), сшитого молекулярными кремний углеродными связями обеспечивает прочность, твердость, стойкость к химическим и температурным воздействиям (до 130°).

   Труба из алюминия чистотой 97,6% (обычно 94-96%) , сваренная неплавящимся электродом в среде инертного газа (TIG) придает металлопластику гибкость, кислородонепроницаемость, сохранение формы, и в 7 раз уменьшает линейные температурные деформации.

Достоинства металлопластиковых труб.

 

Технические характеристики труб VALPEX

<>/a

 

  Конструкция теплого пола с водяным обогревом достаточно проста. Водяной теплый пол состоит из генератора тепла, узла смешивания и регулировки температуры (гребенки) и контура из металлопластиковых труб, по которым циркулирует теплая вода (теплоноситель).

 

      Монтаж осуществляется следующим образом:

     на выровненное основание пола обогреваемого помещения укладываются специальные тепло- и гидроизоляционные прослойки.

    осуществляется раскладка труб с определенным шагом и в нужной конфигурации (спиралью, зигзагом, улиткой и т. д.). Длина петли не должна превышать 120м для того чтобы циркуляционный насос отопления смог "прокачать петлю". Крепление греющего контура осуществляется либо скобами, либо с применением специальных монтажных реек, а также другими способами.

   После укладки труб и подключения трубопроводов к коллекторам систему заполняют теплоносителем и проводят гидравлические испытания, после чего пол заливается цементным раствором. Следует иметь в виду, что в ходе проектирования «теплого пола» в помещениях, имеющих протяженные поверхности, составляют разбивочную карту, состоящую из отдельных участков-модулей, по раздельной заливке их цементным раствором. Между ними устраивают компенсационные швы, которые учитывают тепловое расширение цементной стяжки.

Представляет интерес применение комнатных термостатических регуляторов температуры. С их помощью происходит автоматическое поддержание задаваемой по желанию жильцов температуры в помещении (присутствие людей в комнате — комфортный режим, долговременное отсутствие — режим пониженной плюсовой температуры). Такое устройство представляет собой небольшой компактный блок, который может быть установлен в любом удобном для использования месте.

Купить металлопластиковую трубу Valtec для теплого пола оптом (от бухты 100м) с бесплатной доставкой в любую точку Украины можно по телефону (067) 543-77-33 (Станислав) или (066) 66-67-616 (Владимир)

Также водяные теплые полы можно смонтировать с применением труб Rehau Rautherm S

Чтобы узнать стоимость материалов для теплых полов, посетите пожалуйста наш интернет магазин