Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

начинающих (со временем техническая база подтянется) гуманитарного склада ума (не лежит душа к технике и точным определениям-характеристикам) «Продавец» - легко вступает в контакт и поддерживает диалог с клиентом, но «плавает» в технических характеристиках. Опасность – при продаже сложных технических устройств (компьютеры, мобильные устройства и пр.) высокий процент возвратов от покупателей.


Конечно, при внутредневной торговле за одну сделку много вы не потеряете, но будьте осторожны и не увлекайтесь частыми и кроткими сделками. Помните, что краткосрочная стратегия более рискованная, чем среднесрочная торговля на Форекс, а долгосрочная, по статистике, приносит значительно больше прибыли. И не забывайте, что частые и незначительные потери в сумме могут привести к большому минусу. Несомненно, эта стратегия работает, но следовать ей нужно «с умом» и осторожностью.


Главный принцип торговли на Форекс заключается в том, чтобы купить валюту по более низкой цене и продать ее по более высокой, получив прибыль на разнице. Но, несмотря на свою спекулятивную окраску, Форекс – это не игра на удачу, это серьезная работа, которая для многих трейдеров стала стабильным источником дохода.


Искренность намерения Намерение человека, занимающегося торговлей или другой работой, находящегося на какой-то службе, занята того улучшением материального состояния своей семьи, должно быть благим, чистым. В благородном хадисе сказано: «Поистине, деяния рассматриваются по намерениям». Если человек, совершая такие дозволенные деяния, как прием пищи, сон, сближение с супругой и другие мирские поступки, будет иметь хорошее намерение, то они превращаются в ‘ибадат, т.е. считаются богослужением. Намерение торговца должно заключаться в выполнении коллективной обязанности – фарз аль-кифая, которую вменил нам Всевышний Аллах. Ведь если все люди забросят торговлю и никто не будет заниматься ею, то народ погибнет. Также его намерение должно заключаться в том, чтобы ему не пришлось заниматься попрошайничеством, ибо оно, кроме крайне необходимых случаев, является запретным (харам) деянием. В достоверном хадисе сказано: «Для того, кто открыл для себя одни врата попрошайничества, Всевышний откроет семьдесят ворот бедности»[6]. Занимающийся торговлей должен иметь намерение содержать себя, свою семью, детей и родителей, обеспечивать их необходимым и оказывать посильную помощь соседям, бедным и нуждающимся.


14. Веди побольше торговлю и с бедными. Имей также намерение делать пожертвования для них, если они окажутся не в состоянии платить тебе, ибо Всевышний Аллах любит бедных и нуждающихся.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!