Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Заточка цепей бензопил Часто случается так, что потребителю необходимо воспользоваться строительным инструментом в разовом варианте. Естественно, для этого ему вовсе не выгодно приобретать инструмент. Однако сегодня имеется отличное решение этого вопроса – его можно взять в аренду.
На сайте www.avkenergo.ru представлены переносные заземления для защиты от поражений током | Широкий выбор готовых комплектов мульти-сплит систем по привлекательной цене в интернет-магазине www.proclimate5.ru.

Конденсационный газовый котел

Основное преимущество конденсационных газовых котлов это существенная экономия газа!

       При работе в конденсационном режиме  использование конденсационного котла позволяет снизить затраты на газ от 10 до 30%.

Принцип работы конденсационных газовых котлов состоит в том, что тепло отбирается с отработанных газов (выхлоп). У обычного газового котла КПД по европейским нормам не должно быть ниже 92%. Производители газовых котлов придерживаются данных параметров. Оставшиеся восемь процентов тепла улетучиваются вместе с отработанным газом в трубу. Производители конденсационных котлов научились использовать тепло отработанных газов в полезных целях оно также участвует в нагреве теплоносителя или горячей воды. Поэтому даже выхлопная труба конденсационного котла из пластика, а не из металла как у обычных газовых котлов выхлопные газы конденсационных котлов имеют температуру ниже температуры в помещении (поэтому внутри котла образуется конденсат, который надо отводить в канализацию.

Особенности газового конденсационного котла

- конденсационные котлы турбированного типа, при этом труба пластиковая (на столько низкой температуры отработанные газы полный теплосъём)

- помещение, где будет установлен конденсационный газовый котел (котельная, топочная) должно быть оборудовано канализацией, т.к. при его работе выделяется конденсат (как при работе кондиционера)

- в конденсационном режиме котел работает только при температуре теплоносителя не выше 55грд С, что приводит к необходимости иметь систему отопления, расчитанную на низкотемпературный нагрев.

- цена на обычный газовый котел как правило ниже на 30-50%

Самое важное, что нужно учесть при выборе газового котла это какая у вас система отопления! Если классическая радиаторная, расчитанная на температуру подачи 80-90грдС, то использование конденсационного котла экономически неэффективно, т.е. не имеет смысла. Если же у вас большая доля (от 40%) системы отопления  водяной теплый пол, то покупка и установка конденсационного газового котла просто необходима! Срок окупаемости первоначальных вложений по отношению к обычному котлу как правило не превышает 3-5 лет ведь вы компенсируете только разницу в стоимости котла, а не всей системы отопления. Особенно выгодно если котел конденсационный чугунный, а не навесной, т.к. срок службы у него намного больше, а значит и экономический эффект от использования конденсационной техники гораздо выше!

Группа компаний Дельта Т рекомендует:

 ЕСЛИ В ДОМЕ БОЛЬШЕ 40% СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ВОДЯНЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ  ПРИМЕНЯЙТЕ КОНДЕНСАЦИОННЫЙ ГАЗОВЫЙ КОТЕЛ VAILLANT ЭТО ВЫГОДНО И ЭФФЕКТИВНО!

Более подробную консультацию по конденсационным газовым котлам Вы можете получить в любом салоне-магазине Дельта Т или по телефону (067) 577-33-03.  У нас можно получить скидку на конденсационный газовый котел Vaillant и подарок, если Вы скажете, что звоните с этого сайта.

Конденсационный котел Vaillant

Компания Vaillant входит в состав компании Vaillant Group, которая насчитывает 10.055 сотрудников. Головной офис компании расположен в  г. Рэмшайд/Германия.
Vaillant Group является ведущим предприятием в отопительной отрасли в Европе и продает более 2,7 млн. единиц отопительной техники в год с оборотом 1,99 млрд. евро. Компания занимает сильные позиции в таких важных сегментах, как настенные отопительные аппараты, напольные котлы, водонагреватели, а также электроприборы. Также  представлена отопительная техника на базе возобновляемых видов энергии и энергосберегающие технологии  (солнечные коллектора, тепловые насосы, конденсационные газовые котлы и пр.)По настенным отопительным котлам компания Vaillant Group занимает 27% рынка и со значительным отрывом является первой в Европе. Сбыт более 1,5 млн. аппаратов в этом сегменте означает также, компания Вайллант является ведущей на рынке в этой области во всем мире.

 

 

 

 

 

 

             Группа компаний Дельта Т является официальным дилером (дистрибутором) ДП Вайллант группа Украина и имеет на складе в наличии практически всю сетку оборудования ТМ Vaillant, что позволяет нам своевременно обеспечить поставку необходимого оборудования заказчикам, монтажным  и торговым организациям.

 

            Конденсационные котлы Vaillant показали свою надежность, эффективность и удобство в эксплуатации и именно поэтому мы начали работать с этой торговой маркой на постоянной основе.

 

 

Напольный чугунный газовый одноконтурный конденсационный котел Vaillant ecoVIT VKK INT 226, 286, 366, 476 подробнее

Напольный чугунный газовый одноконтурный конденсационный котел Vaillant ecoCRAFT exclusiv VKK подробнее

Конденсационный газовый напольный компактный котел со встроенным бойлером (двухконтурный котел) ecoCOMPACT VSC подробнее 

   

Также Вы можете ознакомиться с ценами на конденсационные котлы на нашем интернет-магазине