Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


правила игры в блэкджек TTK: : Доступ к ресурсу ограничен. Уважаемый Абонент!

На http://elobogrev.ru обогрев трубопроводов.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ DEVI

 

 

 

 

 

Комфорт и уют Вашего жилья обеспечит теплый пол

                       Современная система отопления частного дома не представляется без теплых полов, как водяных, так и электрических. В настоящее время для специалистов уже не актуален спор какие теплые полы лучше водяные или электрические? Каждый из них имеет свои преимущества, а многие уже все чаще применяют при строительстве коттеджа и теплый пол водяной и электрический теплый пол, комбинируя их применение в разных помещениях, исходя из того, какие задачи там надо решать.

                         Как пример приведем частный дом, где заказчик применил во всех санузлах и теплый пол водяной, а сверху прямо под плитку еще и электрический теплый пол. В этом есть смысл. Водяной теплый пол в первую очередь является прибором отопления  и ранней осенью или поздней весной, когда отопление Вы еще не включили водяной теплый пол тоже пока не работает. Мы уже молчим про лето! Однако кафельная плитка в ванной комнате может быть достаточно холодной и ходить по ней босыми ногами вообще-то не очень приятно. Вот здесь и выручает электрический теплый пол! Являясь  в данном случае прибором комфорта, а не отопления, создавая минимум тепла (только чтобы сделать плитку теплой, но не нагревая все помещение) именно электрический теплый пол выручает нас в это время.

                        Кроме того существуют места, где водяной теплый пол применить просто невозможно: например если обогревать надо крыльцо или дорожки на улице или водосточные трубы или заезд в гараж (водяной теплый пол там просто замерзнет и трубы полопаются). Могут быть слишком низкие потолки, а электрические теплые полы требует гораздо более тонкого "пирога", чем водяной. Может в конце концов просто не быть возможности подключиться к системе отопления (например в многоэтажках с централизованным отоплением), а комфорта так хочется! Во всех этих случаях электрический теплый пол Devi приходит к нам на помощь. 

                       Электрический теплый пол прибор комфорта и отопления, вокруг   которого крутится огромное количество мифов и легенд:  Что теплый пол на электроэнергии это электропровод, а значит создает вредные поля; что электрический теплый пол потребляет много электроэнергии; что он в конце концов может ударить током! Все эти страшилки абсолютная ерунда! и придуманы людьми, которые не имеют никакого понятия о принципах работы электрических теплых полов и его технических характеристиках. Конечно это касается только теплых полов и других приборов электроотопления торговой марки DEVI.

                         Электрический теплый пол DEVI это абсолютно безопасная со всех точек зрения система, которая потребляет минимум электроэнергии!

 Хотите иметь наполненный теплом дом? 

DEVI предоставляет Вам различные решения для подогрева пола с любым покрытием и структурой. Продукция DEVI, наряду с высоким качеством, отличается надежностью, экономичностью и простотой в установке. 
Необходимо отчистить от снега подъездные пути, ступеньки или тротуар?
Системы DEVI снеготаяния дороги и кровли усилят Вашу безопасность в зимнее время, а также надежно защитят Вашу собственность от снега и льда без механического воздействия.

Теплее с каждым шагом

Погода может быть изменчивой и непредсказуемой. 

Чтобы осень не казалась Вам столь уж сырой и промозглой, а зима суровой и холодной, готовиться к их приходу нужно заранее.
Помните, как хочется согреться в теплом и уютном месте после холодного дня А то, с каким нетерпением и разочарованием все ожидают начала отопительного сезона, которое происходит строго по календарному плану и не зависит от погодных условий.  Но даже после включения централизованного коммунального отопления, тепло ощущается не сразу. Для того, чтобы полностью прогрелся дом,  требуется какое-то время  
А ведь Ваш дом мог бы быть теплым все это время, и кроме ощущений дискомфорта и холода, дарить Вам тепло и комфорт.
"Теплый пол" DEVI хорошо справляется с такой изменчивой погодой, т.к. Вы можете повысить либо понизить температуру и почувствовать реакцию системы в течении короткого времени.
Благодаря тому, что нагревательные маты и кабели DEVI находятся прямо под поверхностью пола, система быстро реагирует.
В комбинации с точными терморегуляторами DEVI Вы сможете достигнуть полного комфорта без лишних затрат.

Различные виды отопления

Вы можете выбрать кабельную систему DEVI в качестве единственного источника тепла в помещении или для комфортного обогрева.

DEVI эффективно  обогревает Ваш дом. Наслаждайтесь теплым полом в ванной комнате, кухне, гостиной и любом другом помещении.

Для любого типа покрытия

Плита, дерево, ламинат, ковролин или линолеум? Широкий ассортимент нагревательных кабелей и матов DEVI позволяет найти оптимальное решение для любого покрытия пола.

Поверх старого пола

При ремонте помещения Вы можете установить кабельную систему обогрева поверх старого покрытия пола. Нагревательный мат DEVI очень тонкий и устанавливается прямо на старый пол.

Комфорт для ванных комнат

Прощайте запотевшие зеркала и да здравствуют сухие полотенца! Нагревательный мат DevimatTM с обратной стороны зеркала и полотенцесушитель DEVIrailTM финальные штрихи комфорта ванной комнаты.

DEVIlink™ беспроводной контроль

DEVIlink™ новая и передовая система управления электрическими нагревательными кабелями, установленными в конструкции пола. Система имеет центральную сенсорную панель, которая контролирует температуру различных помещений дома.

Для загородных домов WEB•HOME™ поможет Вам ощутить комфорт загородного дома. К моменту Вашего приезда за город дом прогреется до нужного уровня. ________________________________________________________________________________________

Здоровье

«Держи ноги в тепле, а голову – в холоде»  
Всем хорошо известно, что когда замерзают ноги, холодно становится всему организму
Справиться с этой задачей Вам поможет система кабельного обогрева "теплый пол", которая давно уже завоевала любовь потребителей.
В наше время трудно себе представить современный ремонт без теплых полов, так как данный вид отопления является наиболее комфортным и оптимальным с точки зрения медицины.
При использовании системы теплый воздух равномерно распределяется у ног по всей площади помещения и поднимается от пола вверх к потолку.
Вертикальный подъем тепла со всей площади пола не создает активного перемещения воздуха и конвекционных потоков, что позволяет избежать сквозняков и движения холодного воздуха возле пола. К тому же перенос пыли в помещении будет минимальным.   
При этом сохраняется естественная влажность воздуха, облегчая существование больным астмой и аллергией.
Особенно установка системы "теплый пол" актуальна для родителей маленьких детей. При наличии теплого пола Ваши дети смогут играть на полу, а Вы не будете опасаться, что они простудятся.

БЕЗОПАСНОСТЬ Безопасность системы отопления подтверждается высоким качеством и надежной конструкцией экранированных кабелей с наружной изоляцией, которые установлены в цементную стяжку пола и надежно защищены от проникновения влаги.  
Кроме того, системы DEVI отличаются своей  пожаробезопасностью, так как нагревательные кабели изготовлены из самозатухающих материалов, которые работают при невысоких температурах.

Разрешено для использования в домах, квартирах и других помещениях.

Системы отопления через пол DEVI произведены в соответствии с международными стандартами IEC, гарантирующими полную защиту пользователей. 
Продукция DEVI не содержит запрещенных в Европе материалов и не создает вредных для человека электро-магнитных полей  (EN 503662003).
ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Кабельные системы обогрева DEVI это в первую очередь системы, наиболее оптимально использующие энергию.
Источник тепла в конструкции пола в сочетании с очень точным температурным контролем и центральным управлением обеспечивают экономичность использования электроэнергии и удобство управления.
Благодаря точному управлению температурой при помощи терморегулятора devireg™, средняя температура помещения по сравнению с традиционным радиаторным отоплением может быть понижена на 1-2°C. Это никаким образом не отразится на уровне комфорта в помещении но, энергозатраты можно снизить на 10 20%. 
Установка кабельной системы обогрева через пол дешевле по сравнению с водяной или воздушной, особенно для небольших домов.  Электричество, как правило, всегда подведено к объекту, в то время как работу других систем необходимо обеспечить дополнительным образом (напр., газовые и масляные котлы и т.д).
КПД электрической системы равняется 100%, в то время как эффективность других систем – ниже.Это означает что Вы не используете больше энергии, чем требуется, чтобы поддерживать в Вашем доме комфортную температуру. 
Электронные программируемые терморегуляторы DEVIreg  помогают дополнительно экономить энергию без ущерба для комфорта. Это особенно актуально, если Вы хотите понижать температуру, когда Вы на работе или в ночное время.
Более того, систему DEVI дешевле установить по сравнению с другой подобной системой.

Низкие затраты на обслуживание

Нагревательные кабели DEVI имеют длительный срок службы и поддерживаются полной 10-летней гарантией. Кроме реле в терморегуляторе в системе больше нет движущихся частей как, например, в насосах, клапанах или компрессорах, что позволяет системе не нуждаться в сервисном обслуживании.

КОМФОРТ

Теплый пол DEVI создает  идеальный температурный режим в помещении: комфортную температуру на уровне тела и оптимальную температуру на уровне головы.
Такой вид распределения температуры с точки зрения медицины является наиболее оптимальным.
Теплые полы — это комфорт, созданный равномерным распределением тепла по всему объему помещения.
На сегодняшний день электрообогрев через пол является одним из экономически и экологически оправданных систем отопления.  

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

DEVI уделяет большое внимание экологичности своей продукции.
Продукция DEVI сертифицирована ISO 140001 (экологичность производства), а также имеет Гигиеническое заключение и  рекомендована к использованию Министерством Здравоохранения.
Продукция DEVI не содержит запрещенных в Европе материалов и не создает вредных для окружающей среды излучений.

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ДИЗАЙНА

Система "Теплый пол" характерна также тем, что ее можно использовать там, где нецелесообразно радиаторное отопление в связи с дизайнерскими или интерьерными особенностями помещения.
Система невидима и поэтому предоставляет неограниченные возможности для дизайна помещения, не задумываясь о помехах со стороны труб и радиаторов.
Ультратонкий нагревательный мат DEVI имеет толщину всего 3 мм и может быть установлен непосредственно в слой плиточного клея. Это существенно упрощает установку нового покрытия, а так же не вызывает поднятия уровня пола.
Широкий ассортимент продукции DEVI позволяет подобрать оптимальное решение для любой конструкции пола – бетонного или деревянного; тонкого или стандартного – с любым покрытием – плитка, дерево, ковролин или линолеум.
Системы прямого действия DEVI в основном используются для новостроящихся помещений. В основе системы – гибкий нагревательный кабель Deviflex™, работа которого контролируется терморегулятором Devireg™.
Система прямого действия может использоваться в качестве единственного источника отопления в помещении и как система комфортного обогрева в дополнение к радиатору или камину
Система отопления через пол DEVI предоставляет полную свободу для обустройства гостиной или кухни на Ваш вкус. Все спрятано под полом и Вашим творческим идеям предоставлен огромный простор. Теплый пол DEVI надолго сохранит теплоту Ваших ощущений  

Сделайте свой дом, подъездной путь и дорожки безопасными и удобными и забудьте о зимних проблемах раз и навсегда.

Система стаивания снега и льда DEVI состоит из уникального терморегулятора DeviregTM 850 и устойчивого к ультрафиолетовому излучению и жестким условиям работы нагревательного кабеля DeviflexTM DTCE. Приобретение и обслуживание оборудования не будет стоить Вам целого состояния, но Вы сможете быть уверены в том, что безопасность людей и имущества находится под строгим контролем.

Обогрев наружных площадей

Промерзшие водостоки и желоба. Ряды острых сосулек. Опасные обледенелые ступени, тротуары и дороги, затраты на устранение этих угроз…
Наступление зимы может повлечь за собой проблемы для домовладельца.
Вы можете перестать бояться наступления зимы. Простые и эффективные системы защиты наружных площадей DEVI будут поддерживать наружные площади и водосточные системы свободными ото льда и снега. Работа систем полностью автоматическая.

Кровли, желоба и водостоки Старые здания – реальные жертвы льда и снега, которые разрушают их фасады, крыши, водосточные трубы и желоба.
Старые крыши зачастую имеют плохую теплоизоляцию, что позволяет атмосферным осадкам проникнуть внутрь здания. А с наступлением зимних морозов повреждения становятся неизбежными.
DEVI предлагает высокотехнологичное решение проблемы стаивания льда и снега
Система DEVI для стаивания снега и льда на крыше состоит из нагревательного кабеля, электронного терморегулятора и монтажных принадлежностей.
Системы DEVI для стаивания снега и льда могут устанавливаться практически на любой конструкции кровли.
Широкий ассортимент продукции DEVI делает возможным использование систем на металлических, битумных, гравийных или черепичных кровлях.
В зависимости от поставленной задачи, систему DEVI для стаивания снега и льда можно устанавливать на краю крыши, в водостоках, желобах и ендовах.

Надежные инвестиции 

Установка системы для стаивания снега и льда DEVI является инвестицией в комфорт и безопасность, благодаря которой Вам больше не нужно беспокоиться о непредвиденной угрозе для здания, а также о безопасности для водителей и пешеходов.
Кроме того, система снеготаяния – это разумная инвестиция, так как стоимость ремонта кровли, водосточных труб и желобов, поврежденных после суровой зимы, всегда высока. Расходы на системы стаивания снега и льда окупаются за 2-3 года.
Выбор продукта:
Выбор кабеля, терморегулятора и датчика зависит от размера, типа и конструкции кровли и требований к установке. Как правило, мы рекомендуем использовать кабель Deviflex™ DTCE-30 или Devi-Iceguard-18.
Для наружных установок на небольших крышах и системах водостоков мы рекомендуем использовать терморегулятор Devireg™ 316 с наружным датчиком, а для более крупных установок – использовать систему с регулятором Devireg™ 850 с комбинированным датчиком влажности и температуры.Датчики, используемые для крыш и водостоков – наружные датчики, датчики влажности для желобов и датчики на проводе – в зависимости от типа установки.

Комфорт и безопасность в зимний период.  Системы стаивания снега и льда на проезжих и пешеходных частях.
Система DEVI для стаивания снега и льда полностью автоматическая. Она определяет необходимость стаивания снега на участках,  включает и выключает обогрев.
Таким образом, все "проблемные участки" круглосуточно остаются свободными ото льда и снега.
Эффективный контроль температуры обеспечивает экономию средств.
Терморегуляторы Devireg™ с датчиками температуры обеспечивают оптимальный результат при минимальном потреблении электроэнергии.  
Затраты на установку и обслуживание системы стаивания снега и льда невелики по сравнению с ее преимуществами над устаревшими способами посыпания дорог солью и использованием скребков.

Более того, исчезают затраты на ремонт вследствие повреждений льдом, снегом и солью.

Установка под любое покрытие.

Система DEVI может использоваться практически с любой наружной поверхностью асфальтом, бетоном и плиткой.
Наиболее часто системы стаивания снега и льда DEVI на грунте используются на стоянках, проезжих частях, тротуарах, наружных ступенях, погрузочных рампах и мостах.
Выбор продукта:
Мы рекомендуем использовать нагревательный кабель DEVIflex™ DTCE-30/DSIA или DEVImat™ DTCE-30/DSIA с терморегуляторами DEVIreg™ 850/ 610/ 330/ или 316 в зависимости от размера и типа установки. Устанавливаемая мощность рассчитывается в соответствии с местными погодными условиями.  Обогрев труб Системы DEVI для обогрева труб работают в двух направлениях:

  • Защита труб от обледенения 
  • Поддержание требуемой температуры в трубах

Системы защиты от обледенения устанавливаются на объектах, где необходимо предотвратить замерзание или повреждение льдом водопроводных или канализационных труб.
Они предназначены для плохо изолированных или неизолированных труб. Это могут быть трубы, расположенные в стенах и на крышах старых домов или наружные трубы, которые невозможно установить в грунт на глубину, ниже глубины промерзания.
Системы поддержания температуры предназначены для подогрева воды или других жидкостей в трубах. Они могут использоваться в промышленности для защиты от замерзания и затвердевания вязких жидкостей в трубопроводах либо в жилых домах, где нужно поддерживать постоянную подачу горячей воды.

Внутри или снаружи труб

Системы обогрева труб DEVI могут монтироваться внутри или снаружи трубы. Они используются для внутренних и наружных сетей и для трубопроводов, находящихся над и под землей.

Системы DEVI для нагрева труб состоят из нагревательных кабелей DEVIflex™, терморегуляторов DEVIreg™ и монтажного оборудования.
Терморегуляторы DEVIreg™ с датчиками температуры гарантируют достижение оптимальных результатов при минимальном потреблении энергии.
Выбор продукции:
Мы рекомендуем:
Для установки снаружи труб:
Нагревательный кабель DEVIflex™ DTIP-8/10  
Для установки внутри труб:
Нагревательный кабель DEVIflex™ DTIV-9 и DPH-10 (Devi-Pipeheat™)
в сочетании с электронным терморегулятором DEVIreg™ 316, 330 или 610, который включает систему только при необходимости подогрева.

Купить теплый пол DEVI  в Симферополе, Крыму и Украине Вы можете по телефону (050) 880 -77 -33 (Дина)
 
Мы бесплатно поможем Вам  сделать проект электрического теплого пола, обучим правилам монтажа и подключения теплого пола DEVI, доставим его в любую точку Украины.