Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


домработница киев Скоро. Maids– первый в Украине сервис горничных. Мы обеспечиваем качественную и профессиональную уборку квартир, домов и офисов.
кредит наличными спб

 

Сегодня «Данфосс» является крупнейшим в мире производителем радиаторных терморегуляторов

Терморегуляторы «Данфосс» для двухтрубных систем отопления

• Основатель и владелец компании «Данфосс» инженер Мадс Клаузен в 1943 году изобрел радиаторный терморегулятор для систем водяного отопления.

• Сегодня «Данфосс» является крупнейшим в мире производителем радиаторных терморегуляторов.

• С начала производства «Данфосс» произвел более 300 млн. радиаторных термостатов, установленных во всем мире.

Сильфон Герметичный сильфон «Данфосс» – замкнутая емкость с гофрированной подвижной внутренней поверхностью, заполненная термочувствительной средой.
Компания «Данфосс» – единственный производитель терморегуляторов, имеющий собственное производство сильфонов (все остальные поставщики терморегуляторов приобретают сильфоны у поставщиков в Европе). Собственное производство сильфонов позволяет нам делать терморегуляторы с уникальными характеристиками и полностью контролировать качество.

Газоконденсатные сильфоны «Данфосс» — единственный производитель сильфонов, имеющий технологию газоконденсатного наполнения. Это позволяет добиться быстроты реакции на 30 % выше, чем у других терморегуляторов и, соответственно, значительно более высокого уровня комфорта в помещении и энергосбережения. Газоконденсатные сильфоны имеют лучшие характеристики регулирования за счет наибольшего хода штока (на 30 %) при отклонении температуры в помещении от настройки терморегулятора. Специальная конструкция дросселя клапана уменьшает вероятность засорения. В случае такового позволяет прочистить без использования специальных инструментов.
Сильфоны «Данфосс» после заполнения газоконденсатной смесью запаиваются, что обеспечивает их герметичность, в отличие от сильфонов с жидкостным и парафиновым заполнением. Кроме того, газоконденсатная смесь не подвержена старению, что обеспечивает устойчивую работу терморегулятора на всем протяжении эксплуатации.

Количество рабочих циклов сильфонов «Данфосс» – более 1 млн. Это равносильно работе в течение 60 лет.

Успокоитель потока обеспечивает наилучшие характеристики по уровню шума (самый тихий клапан!), а также стабильность характеристик сопротивления клапана. Корпус клапана Способ изготовления — горячая штамповка и обработка латуни, что позволяет избежать неплотностей и трещин.
Идеально гладкая внутренняя поверхность по всему пути воды защищает от образования отложений.
Материал — деоцинкованная латунь, не подвержена коррозии, долговечна (более 40 лет опыт эксплуатации в отечественных условиях).

Уплотнение за счет конусной поверхности Обеспечивает долговечность и надежность эксплуатации даже при высокой температуре, нет утечек и быстростареющей резиновой прокладки.
Позволяет многократно демонтировать клапан без повреждения (не забывайте пользоваться техническим жиром во избежание глубоких царапин).

Конус клапана Для изготовления конуса клапана применяют пластик с добавлением стекловолокна, что защищает от «прикипания».

Кран-буксаУ клапанов «Данфосс» типа RTD-N кран-букса может быть заменен под давлением с помощью специального инструмента. За всю историю эксплу атации терморегуляторов «Данфосс» в Украине этот инструмент ни разу не понадобился.

Преднастройка Предварительная настройка клапана «Данфосс» типа RTD-N легко осуществима и легко читаема. Конструкция запатентована.
При необходимости преднастройку можно заблокировать.

Сальник Тонкий, но прочный шток из нержавеющей стали обеспечивает минимальное трение о кольца уплотнения, минимальный гистерезис и защиту от «прикипания».
При необходимости сальник может быть заменен под давлением без специального инструмента.

 

Радиаторный терморегулятор (термостат) предназначен для автоматического поддержания заданной температуры воздуха в помещении.

Почему в квартире может быть слишком жарко?

·                                 Распределение теплоносителя в отопительные приборы квартир является неравномерным

·                                 Вода в систему отопления домов подается без учета температуры воздуха на улице

·                                 Была произведена замена отопительных приборов на более эффективные

·                                 Были установлены стеклопакеты, в результате чего уменьшились потери тепла

·                                 Работают такие бытовые приборы как плита, утюг и др.

·                                 В окно целый день светит солнце

·                                 В помещении собралось много людей

Очевидно, что сквозняки могут стать причиной болезни ваших близких, а с улицы в помещение часто попадают неприятные запахи Поэтому от проветривания приходится отказаться, а проблема остается нерешенной.

Оптимальное решение – терморегуляторы Danfoss!

Вам нет необходимости приобретать и устанавливать сложные системы вентиляции или кондиционирования. Радиаторный терморегулятор легко устанавливается на отопительный прибор любого типа и вы вручную сможете выбирать оптимальный температурный режим не только для всей квартиры, но и для каждой комнаты в отдельности.

 

 

>