Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Аренда микроавтобуса с водителем Для корпоративных клиентов - договорная. Передейдя по этой ссылки, вы узнаете- стоимость почасовой аренды этого микроавтобуса на свадьбу. Этот микроавтобус лучше всего бронировать заранее, не менее чем за 3 дня.

 Емкость для брожения

Мы предоставляем специализированные пивоваренные и ферментационные суда с индивидуальными и обширными техническими проектами для внедрения инновационных инженерных технологий, связанных с этапами пивоварения и ферментации.

Ферментация - это процесс, при котором происходит эффективная ферментация. Ферментационный сосуд позволяет легко промывать дрожжи в конце процесса.

Мы можем предоставить инженерные решения для всех этапов или производства, таких как охлаждение, трубопроводы и системы управления, а также производство высококачественных ферментеров, сосудов для смешивания и смешивания, резервуаров для пюре, резервуаров для туннелей, каландр, ясных пивных емкость для брожения и других.

Мы можем предложить наши суда из нержавеющей стали 304L и 316L и предоставить решения для любых ваших потребностей в пивоварении. Мы строим все наши суда в соответствии со стандартами давления в ASME и можем маркировать CE и обеспечивать тестирование FAT собственными сертификатами на материалы и процедуры.

Мы также предоставляем услуги по установке и монтажу всем нашим уважаемым клиентам и предлагаем ежегодный сервисный звонок всем нашим клиентам.

Наши клиенты для пивоваренных и ферментационных судов включают в себя ряд основных пивоваренных заводов, таких как Heineken и Diageo, а также многие местные пивовары.

Современные цилиндрические цистерны имеют более одной охлаждающей рубашки. Это служит двум целям: во-первых, чтобы дать вышеупомянутое оптимальное тепловое движение пива во время ферментации и, во-вторых, позволить пивовару управлять баком менее чем на полную мощность. Цилиндро-цинковый резервуар также будет иметь «чистящее устройство», постоянно установленное в верхней части, что облегчает и автоматизирует внутреннюю промывку резервуара. См. Очистку на месте (cip). Кроме того, из дна резервуара может быть более одного выхода, что позволяет пивовару извлекать пиво из резервуара без включения дрожжей, которые поселились в нижней части конуса.

Цилиндроконические резервуары были от их введения хорошо подходят для размещения на открытом воздухе, что экономит пространство и затраты на строительство крупных пивоваренных заводов. Внешние цистерны расположены в так называемых нефтебазах, где они расположены очень близко друг к другу. Это стало возможным благодаря тому, что ручные операции или обслуживание танков не проводятся в самой танковой ферме. Скорее всего, все трубопроводы в и из резервуаров поступают из резервуарного парка и через соседнюю стену в зону обработки пива внутри пивоваренного завода. Здесь размещены все автоматические насосы, клапаны или качающиеся рычаги, которые необходимо эксплуатировать при использовании емкостей, в значительной степени устраняя необходимость в длинных шлангах.
 

 

Дата: 14.09.2018.