Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Именно благодаря этому, с помощью кнопки вызова официантов rapid.. Соотношение цена/качество в представленном товаре идеально. Кнопка вызова официанта rapid выполнена в разнообразном дизайнерском и цветовом вариантах, что позволяет устройству органично вписываться в самый экстравагантный интерьер.

Приборы учета, что это?

А вы установили приборы учета?

Классификация приборов учета

Приборы учета — это технические средства, предназначенные для измерения поставляемых (потребляемых) энергоресурсов. Приборы учета могут выполнять как основные функции: измерение, накопление, отображение информации о расходе энергоносителя, так и дополнительные: хранение информации о количестве тепловой энергии или воды, расходе, температуре, давлении теплоносителя и времени работы самих приборов.

Расход энергоносителя — масса (объем) энергоносителя, прошедшего через поперечное сечение трубопровода за единицу времени.

В процессе работы первичный преобразователь и термодатчики (их называют также термометрами сопротивления) обслуживают тепловычислитель — главный компонент счетчика. Последний ведет запись и подсчет расходов теплоты и теплоносителя и передает их, например, на центральный учетный пункт. Датчики определяют разницу температур на входе и выходе в отопительный контур, а первичный преобразователь измеряет расход теплоносителя.

Кроме того, теплосчетчик снабжен функцией накопления, архивации информации (хранения в энергонезависимой памяти событий до 10 лет) и документирования (распечаток измеренных значений расходов, гидравлических и температурных параметров тепло- и водоснабжения) при подключении периферийных устройств.

Тепловые счетчики предназначены для учета и измерения потребленного теплоносителя. Современные тепловые счетчики обеспечивают чрезвычайно высокую точность расчета расхода теплоносителей и выделяемого тепла, служа, в том числе, и анализатором утечки и потерь теплоэнергии.

Электрические счетчики – современные многотарифные электрические счетчики не только ведут учет потребленной электроэнергии, но и позволяют значительно ее экономить. Многотарифный электрический счетчик позволяет Вам наладить учет потребления электроэнергии в зависимости от времени суток ее потребления, что напрямую влечет за собой значительную экономию Ваших денежных средств.

Газовые счетчики – позволяют вести точный учет расхода газа на Вашем предприятии или в Вашем доме. Особенно актуально применение газовых счетчиков в тех случаях, когда Вы организовали у себя автономное отопление и не желаете зависеть от централизованных отопительных систем.

Водяные счетчики – необходимый механизм оценки потребленной воды в Вашей квартире. Мы предлагаем современные высокоточные водяные счетчики Valtec, являющиеся прекрасным решением учета водопотребления и имеющими высокий срок службы.