Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


ГОСТ 24379.1-2012 Стандарт соответствует СТ СЭВ 144-75 и СТ СЭВ 177-75 в части, касающейся предельных отклонений размеров, и СТ СЭВ 181-75 и СТ СЭВ 182-75 в части, касающейся основных размеров, диаметров размеров и шагов метрической резьбы. Болт анкерный ГОСТ 24379.1-80, ГОСТ 24379.1-80. Изготовление из любой Марки стали, и всех типов исполнения, а также комплектующие к ним (гайки, цанги, муфты, шайбы, плиты анкерные, и др. ).
Пригласить мужчину, чтобы устроиться работать мужчиной по вызову.

 

Конденсатные системы подвержены коррозии углекислотой, а коррозия более агрессивна при температурах конденсата ниже 204 ° F. Поэтому теплоизоляция паропроводов всех компонентов конденсата (конденсатных трубопроводов, резервуаров, испарительных баков и т. Д.) Будет поддерживать высокие температуры конденсата и уменьшит влияние углекислоты. В результате увеличивается срок службы компонентов системы конденсата.

Правильный контроль температуры процесса
Изоляция играет важную роль в обеспечении надлежащего контроля температуры процесса. Если наружные поверхности теплопередающих компонентов не изолированы, они будут выделять энергию в атмосферу вместо рабочей жидкости. Это приведет к перепаду давления в теплопередаче, что соответствует более низкой температуре и высокой скорости конденсации, которая, вероятно, не была предназначена для эвакуации.

Трассировка пара является ярким примером того, почему важно иметь надлежащую изоляцию. Небольшая область трассирующей трубки входит в контакт с технологической трубой, а большая площадь подвергается воздействию атмосферы. По этой причине управление температурой системы трассировки становится затруднительным без надлежащей изоляции.

Сохранение энергии
Было разработано много информации об энергетических потерях, и в этой статье мы коснемся лишь короткого вопроса по этому вопросу. Помните, что так же важно изолировать систему конденсата, как изолировать паровую систему, чтобы предотвратить потери энергии.

Толщина изоляции
Чтобы определить правильную толщину изоляции, начните с определения того, должна ли цель изоляции предотвращать потери (экономические причины), для защиты персонала или того и другого. Затем определите подходящую температуру поверхности для наружной поверхности.

Многие условия установки также влияют на требуемую толщину изоляции, включая изоляцию в помещении или на открытом воздухе и температуру окружающей среды вокруг компонентов пара / конденсата. Для определения надлежащего количества изоляции для каждого приложения имеется значительный объем информации, включая инструменты, такие как Руководство по проектированию механической изоляции Национальной ассоциации инженеров по строительной науке (NIA / NIBS), калькуляторы изоляции и 3E Plus® программное обеспечение, и растения должны использовать эти инструменты для выбора звука. Кроме того, NIA предоставит обоснованные данные по запросу.

 

Дата: 14.09.2018.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!