Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


изготовление металлоконструкций любой сложности и форм Тел. 8 (343) 288-79-72 (2) Изготовление металлоконструкций, закладных деталей, крепежа и металлоизделий. Телефоны:
Мужчина с http://prostitutki-nizhnego-novgoroda.xyz/intim-uslugi/est-molodoj-chelovek-dlya-semejnoj-pary/ готов приехать к семейной паре. | На сайте http://prostitutkiarhangelska.top/services/lyogkoe-dominirovanie/ есть девушки, готовые как к доминированию, так и к подчинению.

Регулирующая и балансировочная арматура Danfoss

Гидравлические балансировочные клапаны.

 
  
 "Данфосс"  изготовляет автоматические и ручные балансировочные клапаны для различных трубопроводных систем инженерного обеспечения зданий (систем отопления, тепло- и холодоснабжения вентиляционных установок и кондиционеров, горячего и холодного водопроводов и т.д.)

    

Автоматические балансировочные клапаны

Автоматические балансировочные клапаны серии ASV применяют для поддержания постоянной разности давлений между подающим и обратным трубопроводами регулируемых систем, тепло- и холодоснабжения при переменных расходах проходящей через них среды в диапазоне от 0 до 100%.
Регулирование осуществляется клапаном, устанавливаемым на обратном трубопроводе, серии ASV-P, который имеет фиксированную настройку 10 кПа, либо клапанами с изменяемой настройкой ASV-PV (5-25 кПа) и  ASV-PV Plus (20-40 кПа).
Отбор импульса большего давления осуществляется по импульсной трубке от клапана-партнера, устанавливаемого на подающем трубопроводе. Это запорный клапан ASV-M, либо ASV-I, с помощью которого можно ограничить максимальный расход перемещаемой среды
 
 
 

Ручные балансировочные клапаны 

Ручные балансировочные клапаны  это устройства вентильного типа с фиксацией положения его настройки на требуемую пропускную способность. 
Обычно применяются для наладки трубопроводной сети вместо дросселирующих диафрагм (шайб), где либо отсутствуют автоматические регулирующие устройства, или эти регуляторы не позволяют ограничить предельный (расчетный) расход перемещаемой среды.
 
 

Регуляторы расхода и давления

Для решения различных технологических задач применительно к системам отопления и теплоснабжения зданий «Данфосс» производит широкий спектр регуляторов прямого действия, среди которых:
  • регуляторы перепада давлений;
  • регуляторы и ограничители расхода;
  • регуляторы перепада давлений с ограничением расхода;
  • моторные клапаны для регулирования температуры в комбинации с регулятором перепада давлений

 

Комбинированные, AB-QM

Клапан AB-QM – автоматический балансировочный клапан, стабилизатор расхода. Основные области применения: ограничение и стабилизация расхода в системах с постоянными гидравлическими характеристиками, например в однотрубных стояках систем отопления или в системах холодоснабжения установок кондиционирования воздуха.
Настройка клапана на ограничение максимального расхода предельно проста, не требует специальных инструментов и высококвалифицированного персонала.
При установке на AB-QM электрического или термогидравлического привода к функции автоматического ограничителя расхода добавляется функция регулирующего клапана. Основные области применения: автоматическое регулирование температуры в системах вентиляции и кондиционирования воздуха.
За счет встроенного регулятора перепада давлений, который поддерживает постоянный перепад на регулирующем клапане внезависимости от колебаний давления в трубопроводной сети, достигается стабильность регулирования во всем диапазоне загрузок системы.
Клапан предельно компактен и прекрасно отвечает высоким требованиям современных систем обеспечения микроклимата.