Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


контейнерные перевозки В оперативном управлении нашей компании находятся холодильные склады вместимостью по 5 000 тонн каждый. Выгрузка производится по прямому варианту с борта судна в склад. Груз хранится без изменения температурного режима, все досмотровые и карантинные операции производятся на территории склада.
الدردشة الإباحية, المجاني الآن أكثر

Завести свои оффшоры в разных странах

Три наиболее важных сектора экономики Сейшельских Островов - это рыболовство, туризм и быстро развивающийся сектор офшорных финансовых услуг.

Экспорт консервированного тунца, свежей и замороженной рыбы составляет около 83% стоимости экспорта товаров Сейшельских островов или около 10% общей валютной выручки.

Сейшельские острова, несомненно, являются одним из самых красивых и эксклюзивных мест для отдыха в мире. Таким образом, страна получает значительную часть своих доходов от туризма. Совершенно уникально, что Сейшельские Острова последовательно применяют очень осторожный подход, чтобы не превратиться в место массового туризма и сохранить свою уникальную природу и характер. Таким образом, отдых на Сейшельских островах может быть довольно дорогим, но он того стоит.

С момента принятия Закона о международных коммерческих компаниях в 1994 году Сейшельские острова быстро завоевали всемирное признание и популярность как одно из наиболее конкурентоспособных мест для регистрации оффшорных компаний, смотрите где можно купить оффшор на Сейшелах. На данный момент сектор офшорных корпоративных и финансовых услуг, вероятно, является наиболее динамичным и быстро развивающимся сектором национальной экономики на Сейшельских островах.

Все более важной частью экономики Сейшельских островов является Зона международной торговли Сейшельских островов (SITZ), состоящая из все большего числа компаний, занимающихся легкой производством, переработкой и перераспределением, сборкой осветительных приборов, обработкой заказов через Интернет, операциями управления услугами и другими технологиями. ориентированный бизнес.

Как часто подчеркивается, Никосия является последним физически разделенным городом в мире после того, как Турция вошла и оккупировала не только части самого города, но и 37% территории Кипра в 1974 году, в его северной части.

Тем не менее, Кипр неизменно является важной точкой отсчета в современной мировой истории не только в отношении вышеупомянутой оккупации, которая до сих пор остается загадкой, но и в отношении ряда финансовых и политических достижений, которые сделали страну образцом успеха и процветание, поетому смотрите как купить оффшор на Кипре.

Никосия в настоящее время является крупнейшим городом на острове Кипр, но зарекомендовала себя как крупный финансовый и международный деловой центр. Ряд международных корпораций решили основать свои штаб-квартиры или некоторые из своих важных офисов здесь, в Никосии, максимально используя британские традиции страны с точки зрения права, опыт доступного человеческого капитала и общую благоприятную для инвестиций среду.

ГЛОБАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА OIKONOMAKIS CHRISTOS имеет офисы по адресу: 98, Arch. На авеню Макариоса III, в помещении отеля Landmark Nicosia Hotel, и вам решать, хотите ли вы иметь сильного союзника в ваших деловых начинаниях, как только вы собираетесь вовлечь в это себя и свой бизнес. международный деловой центр, где Восток встречается с Западом иногда самым неожиданным образом, как уже объяснялось выше; Кипр - страна споров, но наша юридическая фирма в Никосии и наши юристы мирового уровня могут заставить их работать в ваших интересах.

В отличие от офшорных юрисдикций, компании в Гонконге должны не только вести бухгалтерский учет, но и передавать его в налоговые органы, а также узнайте где можно купить оффшор в Гонконге. Бухгалтерские записи должны вестись, храниться и храниться в соответствии с Постановлением о компаниях и Постановлением о внутренних доходах, независимо от места деятельности компании (на территории или за пределами территории Гонконга).

Дата: 30.06.2021.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь − = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


купить оффшор на Кипре