Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Особенностью зимней установки пластиковых окон можно считать и то, что монтаж оконных.. Монтаж пластиковых окон зимойСегодня можно с уверенностью утверждать, что качественный монтаж пластиковых окон в морозную погоду так же реален, как и в теплое время года, но при условии соблюдения требований ГОСТ Р 52749-2007 «Швы монтажные оконные с паропроницаемыми саморасширяющимися лентами» (или ГОСТ 30971-2002 «Швы монтажные узлов примыканий оконных блоков к стеновым проемам»). Для выполнения монтажных швов должны использоваться строительные пены зимнего исполнения...
купить кабель саморегулирующийся нагревательный для трубопроводов | Если Вас заинтересовала цена на безмасляный компрессор, Вы можете купить его, заполнив соответствующую заявку на нашем сайте.

 Доставка груза из китая

 

Международная логистическая компания «UTEC» предлагает грузовые перевозки из Китая и из других стран мира в Украину: Тайвань, США, Турцию, страны Европейского Союза. За 10 лет стабильной работы мы установили прочные деловые отношения с судоходными и авиаперевозчиками, европейскими и китайскими производителями, что дает нам возможность оказывать полный спектр услуг: от поиска поставщиков до грузовых перевозок из Китая, Европы и других стран , Офисы и складские помещения UTEC расположены в Киеве, Шэньчжэне, Гонконге, Пекине и Варшаве.

Выбор наилучшего варианта доставка груза из китая полностью зависит от ваших уникальных обстоятельств, но мы надеемся, что приведенный ниже контент даст вам полезные идеи о том, что вы должны учитывать при возвращении товаров домой.

Позвольте нам помочь вам в следующих двух основных вещах, касающихся грузовых перевозок.

1. Какой метод доставки вы можете выбрать?
2. Какая сторона будет управлять вашей доставкой?

Как и в большинстве предприятий, стоимость не может быть единственным соображением, но обычно это основной и определяющий фактор. В конце концов, мы все в этом и принимаем каждое решение, чтобы помочь нашим клиентам и нам сэкономить или заработать деньги.

Различные методы логистики могут существенно различать как время транзита, так и стоимость фрахта. Поэтому нам всегда нужно определить, какой метод будет наиболее экономичным.

1. Обычный пост
Это означает нормальный, регулярный China Post (или Гонконгский пост), который может занять до 2 ~ 5 недель. Если вы можете подождать, это самый дешевый вариант для небольших партий, таких как образцы и посылки. Вы можете отслеживать и отслеживать в Интернете, но информация не может быть обновлена ​​вовремя.

 

Дата: 12.09.2018.