Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Пылеуловитель УВП-1200А, УВП-2000А, Стружкоотсос УВП-1200, УВП-2000, УВП-3000.. Пылеулавливающий агрегат УВП-2000А-ФК3. Пылеулавливающий агрегат УВП-2000А-ФК3 для удаления и очистки загрязненного воздуха от абразивной, металлической пыли, мелкой стружки от заточных и шлифовальных станков. Производительность:

Создание собственного сада

 

Сад — это проведение досуга и расслабления, но одновременно и поле деятельности для творческого приложения ваших сил. Это украшение Вашего дома, место, где можно расслабиться и улучшить свое настроение. Именно поэтому вряд ли найдется такой сад, который бы его владелец не стремился сделать еще лучше и красивее. Создайте свой уникальный сад с нашей помощью!

Чтобы растения, деревья и газоны оставались зелеными и здоровыми даже в условиях сухого климата и высоких температур, необходимо уделять особое внимание правильности полива, стрижки газона, обрезки растений и деревьев.

«Дельта Т» предлагает Вам идеальные решения в таких областях как:

  • извлечение, управление, транспортировка и подача воды для полива;

  • стрижка газонов и аэрация;

  • удобрение газонов и цветов;

  • обрезка деревьев и кустарников;

  • создание декоративных прудовых водоемов и ручьев с применением подводного освещения;

  • системы капельного полива.

 

Вы можете поливать сад и растения с минимальными затратами времени и усилий и максимальным комфортом — вручную, в полуавтоматическом или автоматическом режиме. При этом Вы сами выбираете, что Вам больше подходит. Правильный полив жизненно важен для сохранения свежести газона и обильного цветения травянистых растений и кустарников.

Наша фирма занимается продукцией таких ведущих мировых брендов как GARDENA и HUNTER в разработках у которых инновационные продукты для каждого участка и каждого газона в саду. Предлагаемый ассортимент включает в себя передвижное и стационарное оборудование для полива, а также насосы и средства управления поливом.

 

Уход за газоном

Аккуратный свежий газон, несомненно, делает любой сад еще более прекрасным. Оптимальное количество удобрений и правильный уход с использованием специализированных инструментов позволят Вам добиться превосходного состояния газона — неважно, новый он или уже поросший. Задача номер один — кошение, однако чтобы придать газону завершенный вид, следует также подровнять его и обработать кромки. Вместе с тем уход за газоном (если Вы хотите, чтобы он выглядел идеально) — это не просто подрезание травы: необходима регулярная аэрация и надлежащая подкормка удобрениями. И конечно же, в число важнейших элементов планирования входят поливка в засушливые периоды и культивация.

 

 Какую газонокосилку купить? Это самое важное решение, которое предстоит принять владельцу газона. Кошение травы — одна из важнейших процедур ухода за газоном. Частое кошение помогает улучшить состояние газона. GARDENA предлагает два основных типа газонокосилок: ротационная газонокосилка для обычной стрижки и барабанная — для особо точной. В линейке ротационных газонокосилок GARDENA представлены электрическая, аккумуляторная и бензиновая модели. Если Вы мечтаете об идеально подстриженном английском газоне, возьмите барабанную газонокосилку: либо одну из моделей, перемещаемых вручную, либо — для большего комфорта — электрическую или аккумуляторную модель. Независимо от предпочтений GARDENA поможет найти оптимальное решение, удовлетворяющее Вашим требованиям к газону.

 

Обработка кромок: придайте газону завершенный вид.

Газонокосилки позволяют ухаживать за травой всех видов и могут устанавливаться на любую высоту скашивания, обеспечивая превосходные результаты. Однако стрижка кромок — это отдельная история. «Дельта Т» предлагает ряд продуктов фирмы GARDENA, позволяющих с легкостью обрабатывать труднодоступные участки, благодаря чему уход за кромками газонов становится предельно простым и комфортным занятием. Самый простой способ стрижки верхнего слоя травы заключается в использовании механических газонных ножниц. Они чрезвычайно просты в эксплуатации и оптимально подходят для стрижки травы вокруг клумб и террас небольшого размера. Наиболее удобный и эргономичный способ обработки кромок газона — использование аккумуляторных газонных ножниц GARDENA. Аккумуляторные газонные ножницы позволяют аккуратно, эффективно и с комфортом постригать участки даже сравнительно большого размера. Турботриммеры GARDENA оснащены высокотехнологичными пластиковыми лезвиями или вращающимся нейлоновым кордом, что гарантирует мощную и быструю работу. Их особенно удобно применять для обработки заросших кромок газонов, вплотную прилегающих к гравийным дорожкам или каменным стенам.

 

Уделите газону немного внимания

Правильный уход за газоном начинается с кошения, но нельзя забывать и о других процедурах — например, об аэрации и рыхлении. Весна или осень — наиболее удачное время для того, чтобы взрыхлить газон и удалить из травы нежелательные органические отходы, такие как мох или солома. Если оставить их нетронутыми, они будут препятствовать проникновению воздуха, воды и удобрений к корням травы, способствуя развитию болезней и образуя неприглядные клочки растительности. Вооружитесь инструментами GARDENA и создайте основу для великолепного газона на протяжении всего года. Чтобы поддерживать газон в идеальном состоянии, необходимо один-два раза в год удалять отмершую траву и мох при помощи газонного аэратора. Аэратор-скарификатор позволяет избежать образования мха, а кроме того, удаляет листья.

 

Обеспечьте газон необходимыми питательными веществами.

Газон с пышной сочной травой радует глаз, идеально подходит для уютного пикника и достаточно стоек, чтобы выдержать игры детей. Но даже самый лучший газон страдает от долгих, холодных и сырых зимних месяцев или засушливого лета. Именно поэтому так важно правильно применять удобрения, которые обеспечивают питание газона и делают травяной покров густым и здоровым. В конце концов плотный жизнеспособный газон — лучшее профилактическое средство от таких нежелательных симптомов, как пятна мха или грибные заболевания. Применив один из разбрасывателей-сеялок GARDENA, Вы сможете выполнить этот важный пункт в программе ухода за газоном. Кроме того, разбрасыватели-сеялки можно использовать для засевания газона или для разбрасывания материала, который предотвращает скольжение в зимнее время, — вроде соли или песка.

 

Управление: Интеллектуальное управление, устойчивое водопользование.

Удобная система управления и автоматического распределения воды гарантирует эффективное и экономичное водопользование. С многорежимными клапанами системы полива или блоками управления поливом GARDENA Вы можете запускать и контролировать процесс орошения своих растений (например, по времени полива и циклам), поддерживая их жизнеспособность даже в жаркие и засушливые периоды. Самое важное: благодаря инновационной технологии экономичного полива Вы также сможете управлять процессом орошения посредством автоматического определения влажности воздуха или почвы с помощью датчика.

 

Транспортировка: передача воды к месту назначения

Здоровые растения и пышный газон необходимо регулярно снабжать водой. С помощью нашей продукции Вы доставите воду именно туда, где она нужна больше всего: к растениям — для сохранения их здоровья и силы. Водоснабжение можно поддерживать различными способами: с помощью мобильной системы со шлангами и тележками или катушками для шлангов либо посредством стационарного водопровода, который прокладывается под землей в саду

 

 

Шланговые коннекторы и распылители Все штуцеры, шланговые коннекторы и коннекторы с автостопом имеют конструкцию, гарантирующую долговечность, надежность и герметичность. Они обеспечивают связь между краном и шлангом или шлангом и устройствами для полива, такими как распылители или дождеватели. Наконечники и распылители — это эргономичные модели разбрызгивателей с различными типами водяной струи для разных режимов полива: мягкий душ, распыление, аэрированная или жесткая струя. Независимо от того, хотите Вы осторожно полить молодые растения при помощи распыления или почистить лопату жесткой струей, Вы найдете подходящую модель распылителя для любых нужд.

 

Садовые опрыскиватели

Дождеватели

Не всякий сад или газон имеет прямоугольную форму. Именно поэтому в продаже имеются различные типы дождевателей: прямоугольные или круговые дождеватели, импульсные секторно-круговые дождеватели и даже дождеватели с конкретными, заранее устанавливаемыми схемами полива. Любой хозяин найдет нужный дождеватель для конкретной ситуации в своем саду.

 

Система дождевания

В наше время можно найти большой выбор модификаций стационарных выдвижных турбодождевателей для удобного полива газонов. Установленные под землей встроенные выдвижные турбодождеватели связаны между собой с помощью системы труб. Под давлением воды дождеватели поднимаются над землей и вновь скрываются по окончании работы. Они не мешают Вам косить траву и вместе с тем качественно поливают газон.

Системы дождевания

Micro-Drip-System

GARDENA Micro-Drip-System представляет собой экономичный метод доставки точного количества воды через капельницы непосредственно на растение. Вода доставляется точно на стебель растения и не испаряется, а значит, используется очень эффективно и экономично. Micro-Drip-System может с легкостью применяться для полива цветочных клумб и овощных грядок, живых изгородей, оранжерей, а также подвесных корзинок и горшечных растений на Вашей террасе.

 

Системы микрокапельного полива

Полив в выходные дни

Вы уезжаете более чем на пять дней и не можете найти никого, кто готов поливать горшечные цветы и растения в квартире, на балконе или террасе — не говоря уже о рассаде томатов, выращенной на подоконнике? Системы полива в выходные дни GARDENA будут заботиться о Ваших растениях, обеспечивая их регулярный полив, так что Вы можете расслабиться и вернуться домой с радостной улыбкой.

 

Садовые пруды

Великолепный пруд — изюминка любого сада. Среди продукции «Дельта Т» Вы найдете все необходимое для того, чтобы пруд функционировал исправно и эффективно. Наш опыт позволяет предложить Вам простые и удобные решения по сооружению пруда, перекачиванию воды, очистке и освежению прудовой воды, а также по художественному оформлению пруда. Так что, если Вам нужен полный набор для практического применения, компоненты для системы или просто аксессуары, вы можете обратиться к нам.

 

Уход за деревьями и кустарниками

Большие и старые деревья — короли сада. Кустарники и деревья обладают индивидуальностью, характером и неповторимой внешностью. Они подобны старым друзьям: Вам потребуется немало времени, чтобы понять, как они растут и развиваются. Кустарники, деревья и живые изгороди должны играть немаловажную роль в планах по оформлению сада. Обрезание сучков, подравнивание и стрижка становятся важнейшей частью их развития — при тщательном планировании и регулярном уходе они будут определять общее впечатление, производимое садом.

Регулярное удаление старых и засохших веток позволяет сохранить здоровый вид деревьев и кустарников, а также обеспечивает возможности для роста. Вы можете придавать деревьям и кустарникам нужную форму, а также корректировать их размер. Правильные инструменты — половина успеха в этом деле. «Дельта Т» предлагает Вам все необходимое для оптимального ухода за деревьями и кустарниками.

 

Оформление живой изгороди

Живые изгороди упорядочивают сад. Эти растительные стены идеально подходят для разграничения участков или расстановки дополнительных визуальных акцентов с помощью художественных форм. Стрижка имеет огромное значение для сохранения свежести и густоты живой изгороди и может производиться вручную либо с помощью электрических или аккумуляторных ножниц для живой изгороди. К какому бы типу ни относилась живая изгородь и какие бы формы Вы ни предпочитали, можно найти специальное оборудование для выполнения любой задачи.

 

Отведите дополнительное время на обрезку деревьев и кустарников

Интересный факт: чем больше цветков и плодов производит растение, тем меньше они становятся. Подтверждение этому нередко можно увидеть на розовых кустах и фруктовых деревьях. Обрезка сокращает количество веток и помогает растениям более продуктивно использовать энергию. Своевременная обрезка позволяет увеличить объем цветков и плодов на дереве. В зависимости от типа ветвей, подлежащих обрезке, можно использовать различные режущие инструменты.

 

Обрезка сучьев для великолепного цветения сада

Цветы с их фейерверком красок и форм и пленительным ароматом превращают сад в настоящий оазис, заставляющий вспомнить о радостях жизни. Растения сопровождают нас на протяжении всего года — от первых робких вестников весны до моря цветов летом. Для ухода за цветами и цветущими кустарниками, а также для срезания цветов, которые впоследствии украсят Вашу гостиную. Мы предлагаем широкий ассортимент различных садовых секаторов, включая ножницы для домашних дел и хобби.

Независимо от того, есть у Вас сад или Вы только планируете реализовать новый проект, Вам необходимо многое сделать, прежде чем приступать к работе. Кроме того, если Вы хотите, чтобы сад сохранял достойный вид, нужно ухаживать за ним на протяжении всего года, независимо от сезонов. Объем работы может Вас напугать, однако при продуманном планировании и наличии правильных инструментов и оборудовании садоводство превращается в долгожданное и увлекательное занятие. Инструменты и оборудование GARDENA выбирают не только из-за их эффективности, но еще и потому, что они реально, раз за разом, помогают качественно выполнять любую работу. А если вы добавите ко всему этому желание и творческий замысел, то вы сможете превратить Ваш сад в «райские кущи». Попробуйте, у Вас получится!

 

 

Консультации, проектирование, обслуживание.

Наша компания аккумулировала в себе лучших специалистов в нише проектирования, обслуживания и наладки систем полива. Благодаря полученому за годы работы опыту были отработаны комплексные решения по обустройству почти любых территорий и объектов. Наши специалисты, на основании новейших достижений в области орошения и ирригации качественно осуществляют разработку проектов и внедряют системы полива любой сложности. Наша компания предоставляет оборудование для полива рассчитывая непосредственно под конкретный участок, беря во внимание, что полив газона имеет большое множество параметров: тип почвы, ландшафт местности, нормы воды по конкретному типу растения и другое.