Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Газовый котел Saunier Duval из Франции с теплом.

Французская компания Saunier Duval более 100 лет (с 1907 года) производит отопительное оборудование, а значит стоит у истоков развития европейской индустрии отопления. Эта компания стала первым разработчиком и производителем, который представил на рынке настенный двухконтурный газовый котел. Постоянное внедрение новых разработок для улучшения комфорта и качества жизни заказчиков, а также надежность и безопасность производимого оборудования являются главными принципами Saunier Duval на протяжении всей ее вековой истории. Разработчиками компании за это время были изобретены такие уникальные вещи, как водонагреватель с электророзжигом, настенный двухконтурный котел с принудитель­ным выбросом продуктов сгорания (турбированный) , котел с микроаккумуляцией (встроенным минибойлером), что обеспечило ей успех на рынке в мире и Украине в этой отрасли.

             Компания Saunier Duval (Франция) входит в германский концерн Vaillant Group, одного из крупнейших производителей оборудования для автономных систем отопления и водоснабжения в Европе и мире. Более, чем столетний успех Saunier Duval на рынке газовых аппаратов для отопления основывается на принципе постоянного усовершенствования оборудования с учетом возрастающих требований клиента. Котлы Saunier Duval в Украине представлены широким ассортиментом продукции.  Главные отличительные особенности бренда эффективность, функциональность, дизайн. Поэтому котельное оборудование Saunier Duval воплощает комфорт во всем. В проектировании это полная техническая документация; в монтаже удобные группы подключения с шаблоном для установки котла; в эксплуатации легкое и доступное управление котлом, комфортный режим горячего водоснабжения; в сервисном обслуживании автодиагностика, индикация ошибок и их архивация, продуманный доступ для осмотра и замены узлов.Группа Компаний Дельта Т имеет статус официального импортера котлов Saunier Duval и эксклюзивные права на оптовые продажи газовых котлов этой торговой марки в Крыму. Газовые котлы Saunier Duval производятся во Франции в г. Нант, это котельное оборудование не производят по лицензии в других странах, что также говорит об их качественной сборке при производстве. Группа компаний Дельта Т более8 лет продает монтирует и обслуживает котлы Saunier Duval. За это время мы и наши заказчики убедились в их надежности простоте в эксплуатации экономичности и долголетии. Все это позволяет смело рекомендовать котлы этой торговой марки нашим покупателям и заказчикам.  Кроме того, т.к. мы являемся официальным сервисным центром Saunier Duval и осуществляем гарантийные обязательства и сервисное и техническое обслуживание, а также пуско-наладочные работы, то многолетняя практика работы с этим оборудованием показала, что котлы Saunier Duval это качественная и надежная техника, удобная в эксплуатации и обслуживании.

 

 

 

 

Купить котел Saunier Duval оптом и в розницу в Крыму, Донецке, Запорожье, Одессе вы можете позвонив менеджеру по продажам Подрядову Павлу Валерьевичу 050 04 111 15

Настенный компактный газовый котел с приготовлением горячей воды

 

 

 

 

Отопление и горячее водоснабжение помещений общей площадью до 230 м2 с одной ванной комнатой.

Версии с открытой и закрытой камерой сгорания.

Модернизированный теплообменник продуктов сгорания – вода.

 

  Настенный компактный газовый котел с приготовлением горячей воды.

 

 

 

 

Модель, которой присуще усовершенствование.

Отопление и горячее водоснабжение помещений с одной ванной комнатой.

Версии с открытой и закрытой камерой сгорания мощностью 25 и 30 кВт.

Опция H-MOD у модели F 30 позволяет модулировать мощность от 15 до 100% .

Настенный газовый котел с динамическим аккумулятором горячей воды.

 

 

 

 

Максимальная эффективность за минимальное время

Отопление и горячее водоснабжение помещений с двумя ванными комнатами.

Версии с открытой и закрытой камерой сгорания мощностью 30 кВт.

Система ISODYN 2: благодаря оборудованию аккумуляторами (21л * 2 = 42л)  с стратификацией води всегда имеется большая порция горячей воды.

Опция H-MOD у модели F 35 позволяет модулировать мощность от 15 до 100% .

Настенный газовый котел с микроаккумулятором горячей воды и радиоуправлением

 

 

 

 

Котел с двойным комфортом
Обеспечивает отопление и горячее водоснабжение.

Версии с открытой и закрытой камерой сгорания мощностью  35 кВт.
Система двойного комфорта: одновременная работа котла на отопление и горячее водоснабжение.

Адаптированная система регулирования системы отопления.

Система MICROFAST: обеспечивает постоянную температуру горячей воды при изменении затрат води.

Опция H-MOD в модели F 35 позволяет модулировать мощность от 15 до 100% .

Подробнее о ценах на котлы Saunier Duval