Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

1. Мартингейл. Он называется Double up и сообщает, что если вы считаете, что актив будет двигаться в направлении в котором вы открыли позицию удваивайте свои инвестиции. Эта стратегия дает убытки, если у людей нет железной дисциплины или определенного опыта. Но при некотором навыке можно выходить по крайней мере в ноль, а не иметь убыток.


Торговля на новостях Форекс Понятно, что на курсы валют влияет много факторов: от экономической ситуации в стране и различных фундаментальных показателей (ВВП, инфляция, безработица и т.д.), до заявлений от первых лиц государства, природных катаклизмов и д.т. И если вы овладеете искусством понимания того, к каким последствиям может привести та или иная новость, то торговля на новостях Форекс вполне может стать залогом вашего успеха и приносить хороший и постоянный доход.


Как ведет продажу «Продавец»: «В этих духах есть э-э-э… м-м-м… некоторые эфирные масла. Их легкий аромат не оставит Вашего мужчину равнодушным!» Многие люди,хотя бы раз в жизни задумывались о своем бизнесе.У одних это оставалось в мечтах у других наоборот все получалось.Продукты, всегда пользовались спросом.Еще не так давно в конце лихие девяностые существовало множество Уличные мини рынков,различных палаток,ларьков,но время идет.Люди сделали для себя выводы.В удобных теплых магазинах гораздо удобней делать покупки. Стали переезжать под крышу, снимая, площадь в торговых помещениях.И те и другие неплохо поднялись в то время.После застойного время 80х когда все было по талонам.И голодного,начала90х люди гребли все ,торговля шла у всех.В торговлю подолось пол страны,но не надо думать,что торговать ума ненадо.Некоторые пролители именно из за этого.Со временем народ насытился от многообразия предлагаемых товаров.И торговля немного спала.Многие просто свернули свой бизнес.И вот на смену всему этому пришли супермаркеты.Магазинов прилавочного типа стало меньше.


Но операционные затраты при этом не изменятья, т.к. наша аренда, коммунальные услуги, зарплата работников и т.д. не изменятся при изменении продаж на 1%. При этом наша прибыль стала 330 $, т.е. выросла на 10%.


Как не попасть в руки брокеров-мошенников: Будьте бдительны! Не используйте первые попавшиеся сайты по бинарным опционам, которые вам выдаст поисковик. Лучше всего работать с теми сайтами и компаниями, по которым есть положительные отзывы на форумах.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!