Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Укладка тротуарной плитки в Ставрополе и Ставропольском крае Существуют такие варианты подложки как песчаная подушка для садовых участков, бетон - песок при среднем механическом воздействии, бетон при сильном воздействии. Клиенту предлагаются различные варианты расположения плитки. Обычно ее укладывают кирпичной кладкой, елочкой, столбиком, но есть и другие решения.

Медицинский центр детский

 

Расположенный в юго-западном медицинский центр детский в самом сердце Далласа, детский медицинский центр Даллас является домом для единственной академической системы здравоохранения в Северном Техасе, которая посвящена исключительно всестороннему уходу за детьми от рождения до 18 лет. Здоровье детей является одним из лучших педиатрических больниц в стране и пятого по величине поставщика медицинских услуг в стране.

Университетский городок Далласа, как и все наши места, был построен с учетом потребностей пациентов и посетителей. В дополнение к уходу, специально предназначенному для детей, он предлагает семьям и посетителям услуги и поддержку, в которых они нуждаются. В кампусе есть спокойная Часовня Хаггерти, кафетерий с несколькими ресторанами, библиотеками семейных ресурсов, кафе, банкоматами и сувенирным магазином полного цикла. Такие услуги, как детская жизнь, гостевые отношения, пастырское обслуживание и социальная работа помогают семьям справляться с проблемами и проблемами, связанными с наличием ребенка в больнице.

Новый передний вход в Детский медицинский центр Даллас облегчает доступ пациентам к нашей современной педиатрической помощи. Крытая 4-полосная подъездная дорожка от Медицинского района Драйв ведет гостей прямо к передней части больницы, всего в нескольких шагах от зоны приема. В состав кампуса входят:

487 коек
334 педиатрических
24 медицинских / хирургических
65 критическая помощь
36 NICU
12-местный психиатрический отдел
более 50 амбулаторных специализированных центров
современный центр экстренной помощи
В Детском медицинском центре Даллас каждый год мы получаем более 360 000 посещений пациентов, начиная от простых глазных экзаменов и заканчивая специальным лечением в таких областях, как болезни сердца, гематология-онкология, трансплантация органов и кистозный фиброз. Лицензия на 487 коек, стационарная часть нашей больницы предоставляет пациентам и семьям комфорт и удобство во время их пребывания. Во всех номерах есть место для члена семьи, чтобы провести ночь с ребенком.

В больнице действуют четыре специализированные отделения неотложной медицинской помощи, в том числе отделение интенсивной терапии новорожденных. Главный кампус также является родиной первого назначенного травматического центра I уровня для педиатрии в Техасе, демонстрируя нашу приверженность высокому уровню ухода за детьми, а также нашу преданность исследованиям, пропаганде и образованию.

Дата: 14.09.2018.