Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Мы выполняем все работы:Ремонт ванной комнаты под ключ недорого в Москве.. Убираем строительный мусор в ходе ремонта и по его окончании. Это входит в стоимость ремонта. На работы мы даём гарантию.

 

Укладка тротуарной плитки в Ставрополе и Ставропольском крае Существуют такие варианты подложки как песчаная подушка для садовых участков, бетон - песок при среднем механическом воздействии, бетон при сильном воздействии. Клиенту предлагаются различные варианты расположения плитки. Обычно ее укладывают кирпичной кладкой, елочкой, столбиком, но есть и другие решения.

Системы автоматизированного полива сада , газонов, огорода.

Системы автоматизированного полива пользуются все большей популярностью среди украинских потребителей.   Все дело в том, что они являются наиболее оптимальным способом организации орошения садовых, огородных и парковых насаждений.

В Дельта Т вы можете купить систему полива GARDENA по самой доступной цене. Говорить о значении правильного полива излишне, а вот о том, как это сделать с минимальными затратами времени и усилий, стоит. Полив может производиться вручную, в полуавтоматическом и автоматическом режиме. Какой из них предпочесть – выбирать вам.

 

 

Компания GARDENA предлагает широкий ассортимент инновационных разработок, нацеленных на то, чтобы орошение вашего участка было продуктивным. Системы полива GARDENA – это стационарное и передвижное оборудование, включающее в себя, в том числе, насосы и системы управления. Оросительные насосы GARDENA являются универсальными устройствами, при помощи которых можно легко производить забор воды из любых источников, будь то стационарный водопровод, либо естественный или искусственный водоем. Так, погружной насос GARDENA 4000/5 Inox предназначен для оснащения оросительных и дождевальных систем. Мощность данного насоса составляет 1000 Вт, производительность достигает 4000 л/час. Так как насос предназначен для длительного пребывания в водной среде, его корпус изготовлен из нержавеющей стали. 


Управление поливом GARDENA позволяет выбирать любой режим. Система может функционировать без участия человека, и в случае вашего отсутствия полив будет произведен в автоматическом режиме. Автоматические системы управления поливом GARDENA используются как для капельного полива, так и для орошения переносными дождевателями. Функциональность этих устройств зависит от того, какую модель вы выберете. Например, многорежимный клапан системы полива GARDENA C 1030 plus может осуществлять управление такими устройствами, как система микрокапельного полива и система дождевания. С помощью этого оборудования вы можете запрограммировать время полива. Наибольшего эффекта можно достичь при подсоединении к клапану датчика дождя и датчика влажности почвы. Клапан системы полива GARDENA C 1030 plus рассчитан на трехразовый ежедневный полив. Он имеет отлично читаемый дисплей, который при необходимости снимается. Рабочее давление клапана составляет от 0,5 до 12 бар.

 

Переносные дождеватели GARDENA позволяют проводить время комфортно в то время, когда оборудование GARDENA осуществляет полив участка. Дождеватели используют для орошения газонов, цветников и овощных грядок. Они имеет различную форму, принцип действия и способны обслуживать различные площади. Так, дождеватель GARDENA Polo 220 предназначен для полива участков площадью от 90 до 220 кв.м. При этом дальность полива составляет от 7 до 17 м. Кроме перечисленного оборудования для монтажа системы полива вам потребуются шланги и различные соединители.