Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Мужские шапки оптом Именно потому женские, мужские, детские шапки – это очень востребованный товар. Интернет-магазин «Sokolok.ru» предлагает оптовые продажи головных уборов в Новосибирске всем, кто планирует открыть новый бизнес или расширить ассортиментный ряд своего магазина. Кроме того, здесь вы найдете массу стильных аксессуаров: шарфы, варежки, перчатки, которые покупатели с удовольствием берут как дополнение к головным уборам.

 

Наш мозг был создан для того мира, а не для бешеной современности, где на него каждый день сваливаются тонны информации. Наверняка у вас бывают моменты, когда вы просто не справляетесь, по горло погрязнув в делах и проблемах. Исследования показали, что из-за нехватки времени 75% людей все еще работают, когда уже пора отдыхать, и наоборот, решают личные дела в рабочие часы.


В хадисе Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует,сказано: «Поистине, Аллах запретил алкоголь и средства, вырученные за нее, мертвое животное и деньги, полученные за него, свинью и деньги, полученные за нее». Другой хадис гласит: «Самое достойное для плоти, увеличенной на теле человека вследствие употребления им недозволенного, это огонь Ада».


Что делать? Разберитесь в шкафу, убрав все лишнее и оставив только то, что точно сможете надеть в любой обычный день. Во время бизнес-ланчей не выдумывайте: заказывайте то, что точно любите и съедите, скажем, салат «Цезарь». Вы в любом случае насытитесь, а ваш мозг сбережет энергию для чего-то действительно важного.


Читатель поопытнее скажет: «А как же скальперы?» (скальперы – это трейдеры, совершающие большое кол-во быстрых сделок). Да, скальперы, пожалуй, могут прогнозировать движения цен на ближайшие минуты и секунды. Но перед тем как скальпить нужно поучиться. Даже если использовать сложный мани-менеджмент, деньги все равно улетучатся, ведь средние комиссионные – это разница между потенциальным выигрышем и потерями, т.е. от 10% до 30%. Для скальпера на любом рынке, будь то валюта, акции, фьючерсы или опционы, нормальная комиссия – это доли процента.


Как не попасть в руки брокеров-мошенников: Будьте бдительны! Не используйте первые попавшиеся сайты по бинарным опционам, которые вам выдаст поисковик. Лучше всего работать с теми сайтами и компаниями, по которым есть положительные отзывы на форумах.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!