Купить котел или насос поможет Вам ГК Дельта Т Симферополь Украина Сервис и Доставка
Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Мужские шапки оптом Именно потому женские, мужские, детские шапки – это очень востребованный товар. Интернет-магазин «Sokolok.ru» предлагает оптовые продажи головных уборов в Новосибирске всем, кто планирует открыть новый бизнес или расширить ассортиментный ряд своего магазина. Кроме того, здесь вы найдете массу стильных аксессуаров: шарфы, варежки, перчатки, которые покупатели с удовольствием берут как дополнение к головным уборам.

 

Вторая составная часть – это наличие товара. У этого рукна существует шесть условий (шарт): Первым условием является, чтобы сама основа предмета торговли была чистой, дозволенной. Если его основа не является чистой, например, связанной с собакой, свиньей, кизяком, кровью, спиртными напитками и т.п., то торговой сделки как таковой не получится вообще. Деньги, полученные от их продажи, также являются запретными. Сегодня, к большому сожалению, даже среди мусульман распространена торговля колбасой, содержащей в себе свиной жир, спиртными напитками, одеждой и обувью, сшитыми из свиной кожи, наркотиками, сигаретами и прочими одурманивающими разум веществами. Иметь с такими людьми торговые отношения, покупать у них подобные вещи и употреблять их также является запретным (харам).


8. Если человек, совершивший с тобой торговую сделку, пришел к тебе опечаленный, с желанием расторгнуть уговор, то не отвергай его, ибо в таком случае Всевышний тебе также простит грехи.


Но не надо забывать, что может быть, если вы продаете полотенца и выставите только 3 цвета. Товар не будет двигаться из-за узкой цветовой гаммы. Но нужно ли выставлять 25 цветов? Думаю, что нет. Иногда мы из одной крайности впадаем в другую. Потому что всегда нужно смотреть, может быть, 7 цветов даст оптимальное соответствие уровня запасов и продаж, а 8-й цвет уже никакого дополнительного роста в продажах не имеет. Читайте также: Как побудить покупателя принять решение о покупке? Так же важно учитывать, что работая с небольшими розничными точками, не все магазины имеют складские площади, поэтому много товара складируют сразу на полках. Так что если вы решили увеличить буфер и запасы какой то особо ходовой позиции, то нужно сразу посмотреть будет ли место для складирования. Освобождать место я рекомендую за счет снижения запасов другой позиции, которая стратегически не так важна, либо находится в зеленой зоне.


Во многих хадисах сказано, что проклятие Аллаха ложится на каждого, кто занимается перевозкой спиртного, на продавца и покупателя, изготовителя и употребляющего, а также на того, кто предлагает употребить его. В наше время многие люди продают кизяк животных в качестве удобрения. Это дозволяется мазхабом Абу Ханифы. Поэтому продающая его и приобретающая стороны пусть следуют его мазхабу.


1 комментарий: Наташа Платова комментирует... Здравствуйте! Ещё хотела бы спросить, как вести учёт в магазине в тетрадях, я собралась вести так,первая тетрадь товар (номер накладной, наименование, сумма, оплата ;вторая тетрадь это (выручка, остаток на начало,товар, остаток на конец дня, деньги которые забрала я в конце дня. Скажите правильно ли это?просто когда я работала на частника там так и было, а мне как ИП надо может ещё что то


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!