Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Основная идея автомобиля довольно проста - поверните колеса, чтобы вытащить вас по дороге. Но, как иллюстрируют сотни отдельных частей для продажи у ваших местных Pep Boys, AutoZone или Napa Auto Parts, на самом деле требуется много механизмов для работы автомобилей.

Если вы пытаетесь понять, что делают все части вашего автомобиля, то для вас это место стоит HowStuffWorks AutoStuff. Вот коллекция наших ключевых статей для запчасти ситроен в самаре.

Именно по этой причине вы можете поместить педаль в металл и перейти от нуля до 60 за 8 секунд. Автомобильный двигатель - часть инженерного гения и одна из самых удивительных машин, которые мы используем ежедневно. Узнайте, как работает четырехтактный двигатель внутреннего сгорания.

Вы когда-нибудь задумывались, какая разница между бензиновым двигателем и дизельным двигателем? Дизели более эффективны и дешевле, чем бензиновые двигатели. Вместо использования карбюрирования или впрыска в порт, дизельные двигатели используют непосредственный впрыск топлива. Узнайте, что еще отличает дизельные двигатели!

Двигатель HEMI имеет потрясающий дизайн и отличную производительность, и он довольно уникален в эксплуатации. С оживлением HEMI в грузовиках Dodge 2003 года внимание промышленности и потребителей снова в этой интересной конфигурации. Посмотрите, как работает HEMI и видит, что отличает его от типичного дизайна двигателя.

Ротационный двигатель - двигатель внутреннего сгорания, но он не похож на автомобиль в большинстве автомобилей. Также он называется двигателем Ванкеля, этот тип двигателя выполняет всасывание, сжатие, сжигание и выхлоп в другой части корпуса. Узнайте об уникальной ротационной установке и о том, как она сравнивается по производительности с поршневым двигателем.

Радиальные двигатели достигли своего зенита во время Второй мировой войны. Но сегодня они не так распространены. Одно место, где вы все еще можете увидеть влияние радиального двигателя, - в двухцилиндровом двигателе мотоцикла Harley-Davidson. Этот замечательный двигатель можно представить в виде двух поршней из радиального двигателя. Узнайте о радиальных двигателях.

 

Дата: 12.09.2018.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!