Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Что это означает? Продавцы теряют маржу при распродажах. Но это еще не все. Мы знаем, что от того, где лежит товар в рознице, зависят и его продажи. И чаще в самом лучшем месте, где должен быть самый прибыльный товар, выставлены неликвиды. И, конечно, у клиента, который заходит сделать покупки, создается впечатление, что в этом магазине ничего нового нет, только старые товары. И он может опять отказаться от покупки.


Однако, рассматриваемые нами сайты и люди их создавшие не имеют ни малейшего отношения ни к Чикагской опционной бирже, ни финансам в принципе. Механика или как торговать бинарными опционами


Завезите не обходимое оборудование.Шаг 2 Хорошо если магазин будет смешанных товаров.Магазин смешанных товаров Так же не маловажно кто будет работать в вашем магазине.Заранее поищите продавцов от них будет зависеть ,ваша прибыль.Не советую брать родственников или друзей.Начальник должен быть строгим это может испортить уже сложившиеся отношения.Обязательно интересуйтесь характеристикой с прежнего места работы.Шаг 3


Экономисты мадридской школы экономики провели анализ уровня остатков в сетях розничной торговли Европы и Америки. И что они обнаружил? Что средний уровень отсутствия в торговой точке заявленного в наличии товара составляли в среднем 8%. Вряд ли у нас в СНГ дела лучше, чем у них. Исследователи еще отметили в своем анализе, что самое интересное, очень многие клиенты которые не нашли того, чего они хотят, поступают следующим образом:


Т.е. влияние распродаж на прибыль еще больше, чем потерянная продажа. Как? Давайте скажем, что мы сделали в среднем 1 % скидки, потому что чаще всего, когда делаются распродажи, скидки не бывают одного уровня 1%. Они бывают 10, 20, 30,40%. Давайте скажем, что от всего объема продаж это только 1% скидки, поэтому наши продажи стали 9900$, минус закупочная цена 7000$. Маржа стала 2900. Операционные затраты остались те же самые. Прибыль 200$, скидка в среднем на 1% на 1/3 снизила нашу прибыль.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!