Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Что делать? Да просто выделите для каждой вещи свое место, например, крючок возле двери для ключей, определенную полку для мобильника и т.д. Также неплохо обзавестись дубликатами: например, очки для работы и для дома, ножницы на кухне и в рабочем кабинете.


Что делать? Записывайте. С кем встретились, о чем говорили. Базовые данные можно найти в соцсетях вроде LinkedIn и Facebook, они также вовремя напомнят о днях рождения и рабочих датах. Помните, что для мозга действует принцип «с глаз долой - из сердца вон», поэтому регулярно пересматривайте свои контакты.


Однажды Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует,протянул руку за хлебом, собираясь купить его. И хлеб оказался снизу сырым. Тогда Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,спросил у продавца об этом, и тот ответил, что хлеб промок из-за дождя. Пророкr спросил: «Почему же тогда не кладешь хлеб промокшей стороной кверху?». Затем он сказал: «Кто обманывает нас, тот не из нас». (Муслим). Хадис гласит: «Если человек продаст что-либо, скрыв его недостатки, изъяны, то он будет находиться под гневом Всевышнего Аллаха, и ангелы будут постоянно проклинать его». (Ибн Маджа). Можно описать достоинства товара, однако нельзя (харам) нахваливать его, приписывая не присущие ему качества. Особенно недопустима лживая клятва. В хадисе сказано: «Лживая клятва способствует продаже товара, но и лишает его бараката». (Аль-Бухари, Муслим).


Буфер – это первоначальный максимальный уровень запаса товаров по каждой товарной позиции, который нужно хранить в точке продаж, чтобы нам было что продавать до приезда очередного пополнения запасов. Уровень запасов товара сокращается в результате продаж, и соответственно, увеличивается в результате пополнения.


Если бы мы увеличили продажи на 4%, то сразу видим, что наша прибыль вырастет от 300 $ до 420$, поэтому потеря продаж на один процент не значит, что мы потеряли только 1% прибыли.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!