Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

4. Внимание Когда дел много, можно пытаться делать их одновременно, но это куда менее эффективно. Люди, организующие свое время так, чтобы по отдельности сосредоточиться на каждой из задач, успевают больше и, главное, не чувствуют себя потом как выжатый лимон.


8. Если человек, совершивший с тобой торговую сделку, пришел к тебе опечаленный, с желанием расторгнуть уговор, то не отвергай его, ибо в таком случае Всевышний тебе также простит грехи.


Однако лично я бы не смешивал трейдинг и казино, поскольку это совсем разные вещи и нормальный брокер всегда старается построить свою работу на принципе понимания того, чем и как торгует у него трейдер.


Что делать? Используйте окружающее пространство. Примитивный пример: после работы вам нужно купить молоко. Положите пустой молочный пакет на сиденье машины или в рюкзак. Ваш мозг точно не упустит предмет, который выделяется из привычного контекста. Не ленитесь создавать напоминалки в смартфоне: именно из-за новизны и неожиданности мы всегда реагируем на электронную почту и SMS.


Заговор на удачную торговлю Как делают ревизию в продуктовом магазине. Отдел диабетическое питание. Проверки в магазине Свое дело начать летом. Яйцо куриное.Открываем отдел. Акция.Осторожно. Колбасные изделия.Открываем отдел. Кондитерские изделия.Открываем отдел.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!