Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Торговля на новостях Форекс Понятно, что на курсы валют влияет много факторов: от экономической ситуации в стране и различных фундаментальных показателей (ВВП, инфляция, безработица и т.д.), до заявлений от первых лиц государства, природных катаклизмов и д.т. И если вы овладеете искусством понимания того, к каким последствиям может привести та или иная новость, то торговля на новостях Форекс вполне может стать залогом вашего успеха и приносить хороший и постоянный доход.


Читатель поопытнее скажет: «А как же скальперы?» (скальперы – это трейдеры, совершающие большое кол-во быстрых сделок). Да, скальперы, пожалуй, могут прогнозировать движения цен на ближайшие минуты и секунды. Но перед тем как скальпить нужно поучиться. Даже если использовать сложный мани-менеджмент, деньги все равно улетучатся, ведь средние комиссионные – это разница между потенциальным выигрышем и потерями, т.е. от 10% до 30%. Для скальпера на любом рынке, будь то валюта, акции, фьючерсы или опционы, нормальная комиссия – это доли процента.


3. Put+Call, Call+Put. Это базовые опционные стратегии, но по сути это составные нормальные опционы. На сайтах настоящих брокеров бинарных опционов эту стратегию советуют для того, чтобы уменьшить ваши потенциальные потери (в ситуации когда цена идет против вас - берете в обратную сторону). Однако есть риск убытка, что если цена будет посередине между контрактами на момент истечения срока потерять и на put и на call. Вся эта путаница получается из-за того что этот новый инструмент упростили до того что call-вверх put-вниз и никаких вариаций продажи опционов.


Торговля дает около 20% прироста внутреннего валового продукта. По рейтингу Организованной торговли в 2006 г. наша страна уступила лишь Индии, а показатель «привлекательности рынка» России был лучшим в первой пятерке рейтинга.


Как влияют потери продаж на прибыль? Давайте посмотрим, как влияют потери продаж даже 1 % на прибыль. Многие руководители в рознице думают, что потеря продаж 1% влияет только на 1% прибыли. Но так ли это?


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!