Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

 

7. Хороший сон Это настоящее секретное оружие вашего мозга. Недаром говорят «утро вечера мудренее»: доказано, что сон помогает формированию и пониманию абстрактных процессов, так что наутро люди часто просыпаются с готовым решением проблемы, которая лишь накануне казалась неразрешимой.


В большинстве развитых экономик соотношение количества предприятий розничной торговли с численностью населения намного превышает уровень, существующий в России. Например, в США одно предприятие розничной торговли приходится на 122 человека, в Японии — на 69, а в Южной Корее — на 42 человека. В России магазин или киоск приходится на 400 человек. Такая же картина и с «оснащенностью» населения торговыми площадями. Эти обстоятельства открывают перед предпринимателями широкое поле деятельности. Они могут и должны приложить усилия к количественному и качественному наращиванию розничной сети.


Программы для торговли на Форекс Для того чтобы ваша торговля на Форекс была успешной, необходимо быть оперативным, то есть знать котировки на валютные пары, быть в курсе последних новостей рынка, анализировать их и вовремя заключать актуальные и выгодные сделки. Понятно, что осуществить все это своими силами практически нереально, поэтому большинство трейдеров используют механические торговые системы, то есть специальные компьютерные программы для торговли на Форекс, которые позволяют проводить сделки, анализировать поступающую информацию о рынке и дают сигнал к действию. Данные программы называются «торговыми платформами» или «торговыми терминалами». Они представляют собой приложения для компьютера или на смартфона, и, как правило, имеют набор инструментов для технического анализа, электронную почту, отображают новости от дилингового центра и многое другое. Подобных программ для торговли на Форекс существует великое множество, их без труда можно найти и скачать в сети. Практически все они созданы по одному принципу, поэтому овладев функционалом одной из них, вы сможете свободно работать с другими. Наиболее востребованными программами для торговли в Форекс на данный момент являются Meta Trader 4, Meta Stock и Omega Research ProSuite 2000i.


Третье условие: предмет торговли должен покупаться или продаваться его хозяевами или их уполномоченными представителями. Чужое имущество (к примеру, дом, недвижимость, автомобиль и т.п.) запрещено продавать или покупать без его хозяина, или без его разрешения. Обнаружив его хозяина, необходимо вернуть ему это имущество в случае, если оно было продано или куплено без его ведома, а если это приобретенное имущество потерялось, то необходимо возместить ему соответствующую его стоимости сумму (например, за краденую машину).


6. Важность выбора Долго выбираете, что надеть или что взять на обед? Не мучайте свой мозг - ему и так нужно много работать.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!