Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

В большинстве развитых экономик соотношение количества предприятий розничной торговли с численностью населения намного превышает уровень, существующий в России. Например, в США одно предприятие розничной торговли приходится на 122 человека, в Японии — на 69, а в Южной Корее — на 42 человека. В России магазин или киоск приходится на 400 человек. Такая же картина и с «оснащенностью» населения торговыми площадями. Эти обстоятельства открывают перед предпринимателями широкое поле деятельности. Они могут и должны приложить усилия к количественному и качественному наращиванию розничной сети.


Конечно, при внутредневной торговле за одну сделку много вы не потеряете, но будьте осторожны и не увлекайтесь частыми и кроткими сделками. Помните, что краткосрочная стратегия более рискованная, чем среднесрочная торговля на Форекс, а долгосрочная, по статистике, приносит значительно больше прибыли. И не забывайте, что частые и незначительные потери в сумме могут привести к большому минусу. Несомненно, эта стратегия работает, но следовать ей нужно «с умом» и осторожностью.


Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Поделиться в Pinterest


Четвертое условие: продаваемая вещь должна быть дозволенной для покупателя. Например, утерянную или насильно отнятую у кого-то вещь нельзя продавать другому, не вернув ее обратно хозяину.


Практика и опыт Если у вас нет опыта торговли на рынке Форекс – это не проблема. Все в свое время с чего-то начинали. Поэтому, для того чтобы с уверенностью открыть торговый счет, рекомендуется сначала потренироваться на демо-счете. Так вы без риска потерять реальные средства получаете возможность применить полученные знания на практике, понять принципы работы Форекс и выбрать наиболее подходящую вам стратегию. Демо-счет можно открыть практически во всех БК. И помните, большинство ассов Форекс – в прошлом люди самых разных профессий. Ключ их успеха – это трудолюбие, терпение, желание учиться и вера в свои силы.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!