Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

1. Мартингейл. Он называется Double up и сообщает, что если вы считаете, что актив будет двигаться в направлении в котором вы открыли позицию удваивайте свои инвестиции. Эта стратегия дает убытки, если у людей нет железной дисциплины или определенного опыта. Но при некотором навыке можно выходить по крайней мере в ноль, а не иметь убыток.


Очень важный элемент, что устанавливая уровень запаса, не забывайте, что экспозиция влияет на продажи. Если вы не выставите красиво товар, и не будет так называемого полного ассортимента, то может быть товар будет не так продаваться, как и сейчас.


Достоинства и значимость торговли В Священном Коране сказано (смысл): «Аллах разрешил торговлю и запретил ростовщичество – риба»[1]. Также в Священном Коране говорится (смысл): «Разойдитесь по земле и ищите пропитание, т.е. ризк Аллаха»[2].


2. Не рекомендуется торговцу продавать товар за деньги, превышающие стоимость, за которую он купил этот товар, более чем в два раза. Некоторые богословы говорят, что надбавка должна соответствовать одной трети стоимости товара, но дозволяется продавать и за большее.


Великий день, о котором повествует Коран, является тем днем, когда люди будут пребывать в невыносимой тесноте, испытывая сильный голод, жажду и страх, когда солнце будет приближено и люди будут утопать в собственном поту, день, когда люди, будучи не в состоянии терпеть его мучения, будут кричать, чтобы их побыстрее отправили хотя бы в Ад. Всевышний Аллах во времена пророка Шу‘айба погубил целый народ, среди которого было принято обвешивать и обманывать людей в торговле. Одна чужая копейка может стоить на том свете миллиардов долларов. Торговцы, обвешивающие людей, обманывают тысячи человек, и это самое худшее, что они делают. Если они захотят попросить у них прощения, то как же они сделают это и как они найдут этих людей?! В прежние времена благочестивые люди, покупая что-нибудь, для уверенности брали на копейку или на зернышко меньше, чем положено, продавая же давали немного больше положенного. Они говорили, что не продают за зернышко Рай и не покупают за него Ад. Еще распространенным в наше время обманом в торговле является скрытие дефектов товара: обувь, одежду, фрукты, овощи выставляют лучшей стороной кверху, а испорченную сторону товара, его недостатки скрывают. Продают бензин, перемешав его с этилом, соляркой, сбывают фальшивые доллары и т.п.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!