Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Комментарий к действию: Для начинающих продавцов одной из самых больших проблем является именно завязка диалога, начало общения. Поэтому, для двух адекватных людей (вы и клиент) в начале разговора самым логичным будет ПОЗДОРОВАТЬСЯ. А для того, чтобы Вы и Ваше приветствие были выделены из ряда похожих и однотипных (если клиент был в нескольких магазинах), сделайте приветствие оригинальным по предложенной выше формуле. Особенностью «действия #1» также является определение рамок разумного. Не превращайте Ваше оригинальное приветствие в цирк и клоунов.


Если мы занизили нужный уровень запасов, то будем регулярно попадать в красную зону. Но это еще не значит, что мы теряем заказы. Это значит, что у нас существует риск, что мы потеряем продажи, если не среагируем на эту ситуацию. Нам нужно выявить причину, почему наш уровень стал красным. Это может быть повышением спроса, но и ненадежностью поставщика или какой-то другой проблемой.


начинающих (со временем техническая база подтянется) гуманитарного склада ума (не лежит душа к технике и точным определениям-характеристикам) «Продавец» - легко вступает в контакт и поддерживает диалог с клиентом, но «плавает» в технических характеристиках. Опасность – при продаже сложных технических устройств (компьютеры, мобильные устройства и пр.) высокий процент возвратов от покупателей.


25. Если кто-то получает от своего дела большую, дозволенную Шариатом прибыль и ту ее часть, в которой у него нет нужды, он жертвует в пользу бедных и нуждающихся, для мечетей и медресе, то ему лучше заняться этой своей деятельностью, нежели желательным (сунна) богослужением. Аллах больше любит такое деяние раба, которое приносит пользу народу, чем то, которое полезно только ему самому. Однако если кто-то работает с намерением стать богаче, чем другие, или из высокомерия, то подобный человек, согласно хадису, находится на пути шайтана.


Экономисты мадридской школы экономики провели анализ уровня остатков в сетях розничной торговли Европы и Америки. И что они обнаружил? Что средний уровень отсутствия в торговой точке заявленного в наличии товара составляли в среднем 8%. Вряд ли у нас в СНГ дела лучше, чем у них. Исследователи еще отметили в своем анализе, что самое интересное, очень многие клиенты которые не нашли того, чего они хотят, поступают следующим образом:


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!