Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Отправить по электронной почте Написать об этом в блоге Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Поделиться в Pinterest


7. Не будь из числа тех, которые радуются прибыли, но печалятся убытку, ибо ты не знаешь, в каком именно из них заключено благо для тебя.


В благородном хадисе отмечается: «Справедливый торговец в Судный день воскреснет вместе с сиддикунами и шахидами»[3]. В другом хадисе сказано: «Справедливый торговец в Судный день будет находиться в тени ‘Арша»[4]. Еще хадис гласит: «Справедливому торговцу не воспрепятствуют войти через любые врата Рая». В другом хадисе сказано: «Вы занимайтесь торговлей, поистине, в ней заключены девять десятых пропитания, удела»[5].


Экономисты мадридской школы экономики провели анализ уровня остатков в сетях розничной торговли Европы и Америки. И что они обнаружил? Что средний уровень отсутствия в торговой точке заявленного в наличии товара составляли в среднем 8%. Вряд ли у нас в СНГ дела лучше, чем у них. Исследователи еще отметили в своем анализе, что самое интересное, очень многие клиенты которые не нашли того, чего они хотят, поступают следующим образом:


Если мы занизили нужный уровень запасов, то будем регулярно попадать в красную зону. Но это еще не значит, что мы теряем заказы. Это значит, что у нас существует риск, что мы потеряем продажи, если не среагируем на эту ситуацию. Нам нужно выявить причину, почему наш уровень стал красным. Это может быть повышением спроса, но и ненадежностью поставщика или какой-то другой проблемой.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!