Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

В каждом магазине и в центральном, и региональном складах, уровень запасов — буфер должен устанавливаться в соответствии с уровнем сервиса или наличия, который мы хотим обеспечить. К 100% наличию товара обычно не нужно стремиться, разве что в том случае, если это будет вам экономически выгодно или по маркетинговым целям. Читайте также: Как подключить к продажам «любовь и удовольствие от процесса» Когда восстановили уровень запаса, что нужно делать дальше? Избавиться от излишков и неликвидов и пополнять нехватку в соответствии с правилами, описанными выше. И тут очень важно эти вещи сделать с чувством, с толком, с расстановкой. Причина в том, что цель не просто восполнить нехватку товаров в магазинах, а в том, чтобы повысить прибыльность ваших денежных потоков.


Также продавцу и покупателю необходимо произнести «я продал» и «я купил» соответственно. Но нельзя указывать, оговаривать срок и ставить какие-то условия. Сегодня самым распространенным среди торговцев пороком является обвешивание на весах, обмеривание, в частности, на заправках не доливают горючее топливо, т.е. убавляя другим, прибавляют себе. Это является тягчайшим грехом и насилием, которые запрещены Кораном и хадисами. В Священном Коране сказано (смысл): «Большое горе и пропасть Ада обвешивающим, которые берут сполна, когда отмеривают и взвешивают себе, а когда отмеривают и взвешивают людям, то уменьшают в весе. Разве они не думают о том, что после смерти их снова воскресят в великий день Суда?!». (Сура «Аль-Мутаффифина», аяты 1-6).


Что делать? Пусть в вашем часе будет 50 минут: оставшиеся 10 потратьте на то, чтобы записать все важное. Помните об этом, назначая встречи - старайтесь не создавать плотный график без этих небольших 10-минутных перерывов. В конце концов, это не тот срок, чтобы торговаться.


6. Важность выбора Долго выбираете, что надеть или что взять на обед? Не мучайте свой мозг - ему и так нужно много работать.


Важность финансового образования Новички представляют торговлю на бирже, как крайне сложный и непонятный процесс, вникать в который без специального образования нет смысла. Конечно, наличие финансового образования – огромный плюс, который может стать одной из важных основ успешной торговли на Форекс, но если его нет – это не значит, что у вас нет шансов. Для успеха не обязательно знать все секреты торговли на Форекс. Достаточно обладать аналитическим складом ума, изучить главные факторы, влияющие на курсы валют, освоить основы торговли на Форекс, а также знать азы проведения технического и фундаментального анализов. Получить необходимые для этого знания в наше время не сложно: практически все крупные брокерские компании предлагают своим клиентам учебные материалы, курсы и семинары, а общую информацию по этому вопросу всегда можно найти в сети Интернет.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!