Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Как не попасть в руки брокеров-мошенников: Будьте бдительны! Не используйте первые попавшиеся сайты по бинарным опционам, которые вам выдаст поисковик. Лучше всего работать с теми сайтами и компаниями, по которым есть положительные отзывы на форумах.


Потому что, если мы сейчас максимально не используем ограничение системы, то расширяя его, мы будем просто «разбазаривать» это ограничение. Когда в магазин заходит клиент, согласно исследованиям социологов, он хочет что-то купить в 65-78% случаев. Да, действительно есть такие клиенты, которые приходят просто убить время, но большинство клиентов в магазин приходят с целью что-то купить. И в нашем случае максимально использовать ограничение системы означает иметь нужный ассортимент товара в нужном месте и в нужное время. И это является самой главной задачей системы распределения в розничной торговле. Грубо говоря, нужно чтобы у вас в магазине было то, что покупают и не было того, чего не покупают.


Но мы должны учесть, что это потери продаж ходового товара, а согласно закона Парето, 80% продаж делают 20% товара. Поэтому мы можем принять исходную посылку, что чаще всего отсутствуют товар из этих 20%, а значит потеря продаж еще больше.


Резюме: Доброжелательное приветствие > Дополнительная фраза, располагающая к дальнейшему общению > Ответ клиента > Продолжение диалога («действие #2») Действие #2. Наблюдаем. Знакомимся. Цель действия: Клиент проходит в торговый зал, и мы даем ему привыкнуть к магазину и окружающей обстановке. Обычно продавец оставляет клиента в покое на короткое время (30-60 секунд). Это означает находиться неподалеку от клиента, но не дышать ему в спину. Признаком хорошего тона и вашего профессионализма будет представление себя по имени.


Практика и опыт Если у вас нет опыта торговли на рынке Форекс – это не проблема. Все в свое время с чего-то начинали. Поэтому, для того чтобы с уверенностью открыть торговый счет, рекомендуется сначала потренироваться на демо-счете. Так вы без риска потерять реальные средства получаете возможность применить полученные знания на практике, понять принципы работы Форекс и выбрать наиболее подходящую вам стратегию. Демо-счет можно открыть практически во всех БК. И помните, большинство ассов Форекс – в прошлом люди самых разных профессий. Ключ их успеха – это трудолюбие, терпение, желание учиться и вера в свои силы.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!