Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Цена на процедуру банкротства физического лица устанавливается индивидуально.. Процедура банкротства для физических лиц подразумевает полное избавление от всех долгов в соответствии с Федеральным законом №127 -ФЗ от 26.10.2002 г. "О несостоятельности (банкротстве)". Главное преимущество банкротства через нашу фирму заключается в том, что умелый и опытный кредитный юрист совместно с финансовым управляющим способен соблюдая законодательство сохранить имущество должника, и тем самым практически без потерь, списать весь долг заемщика. У нас есть собственные...

 

Пятое условие: необходимо узнать меру предмета торговли, взвесив на весах, подсчитав, измерив сахом (мера сыпучих тел), метром или увидев своими глазами. Если товар, состояние и положение которого не изменяются со временем, видели раньше, то нет необходимости повторно смотреть на него при покупке.


Заговор на удачную торговлю Как делают ревизию в продуктовом магазине. Отдел диабетическое питание. Проверки в магазине Свое дело начать летом. Яйцо куриное.Открываем отдел. Акция.Осторожно. Колбасные изделия.Открываем отдел. Кондитерские изделия.Открываем отдел.


20. Полагая, что твой удел, пропитание уменьшается и запаздывает, не пытайся добывать его запретным путем, ибо в хадисе сказано, что посредством запретного невозможно получить блага Аллаха.


12. Будучи занят на мирском рынке торговлей, не забывай о рынке вечной жизни и ее торговле. Рынком вечной жизни являются мечети, а ее торговлей является поклонение Аллаху. Знай, что ты больше нуждаешься в рынке Ахирата и в его торговле.


Шестое условие: при купле-продаже нужно остерегаться попадания в риба, т.е. ростовщичество. Люди, занимающиеся обменом валют, торговлей золотыми и серебряными украшениями или пищевыми продуктами, должны досконально изучить все, что касается риба, прочитав об этом в соответствующей литературе или спросив у ученых-богословов. В противном случае они, сами того не зная, будут заниматься риба, а оправданий, что они, мол, не знали об этом, Всевышний не приемлет. Риба является одним из самых тяжких грехов, и Аллах проклял всякого, кто имеет отношение к этому. Всевышний Аллах и Его Пророк r объявили в Коране войну тому, кто занимается риба, в хадисе даже сказано, что грех за ростовщичество более тяжкий, чем за совершение человеком прелюбодеяния со своей матерью. В риба, в частности, попадают люди, которые дают деньги другим под проценты, а также те, кто работают в банках.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!