Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

 

Однажды, когда Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, r сидел со сподвижниками, они увидели, как некий крепкий, сильный и энергичный молодой человек в раннее время спешит по своим делам. Присутствовавшие сказали: «О, какая была бы польза, если бы свою силу и энергию этот парень использовал и тратил на пути Аллаха!». Тогда Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,заметил: «Вы не говорите так. Если он спешит в поисках средств для существования, дабы уберечь себя от попрошайничества, то он находится на пути Аллаха. Или если он вышел в путь в поисках пропитания для своих слабых родителей, то он также находится на пути Аллаха. Или же если он вышел в путь с целью добыть средства для содержания своей слабой семьи – жены и детей, то он также является находящимся на пути Аллаха. А если он вышел в поисках имущества с намерением стать богаче других или из гордости, высокомерия, то в таком случае он находится на пути шайтана».


Обычно у нормальных брокеров принято знакомить новичков трейдеров и инвесторов с основными принципами торговых стратегий, конкретных примеров техник торговли, имеются обучающие материалы, в том числе видеоролики экспертов и опытных профессионалов рынка.


Что делать? Разберитесь в шкафу, убрав все лишнее и оставив только то, что точно сможете надеть в любой обычный день. Во время бизнес-ланчей не выдумывайте: заказывайте то, что точно любите и съедите, скажем, салат «Цезарь». Вы в любом случае насытитесь, а ваш мозг сбережет энергию для чего-то действительно важного.


Третье условие: предмет торговли должен покупаться или продаваться его хозяевами или их уполномоченными представителями. Чужое имущество (к примеру, дом, недвижимость, автомобиль и т.п.) запрещено продавать или покупать без его хозяина, или без его разрешения. Обнаружив его хозяина, необходимо вернуть ему это имущество в случае, если оно было продано или куплено без его ведома, а если это приобретенное имущество потерялось, то необходимо возместить ему соответствующую его стоимости сумму (например, за краденую машину).


Главная страница Подписаться на: Сообщения (Atom) Торговля хранит свои секреты в этой Шкатулке.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!