Купить котел или насос поможет Вам ГК Дельта Т Симферополь Украина Сервис и Доставка
Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Все эти продукты призваны упростить процесс торговли, однако не стоит думать, что они будут принимать верные решения за вас. Механическая торговая система нуждается в постоянном мониторинге и отслеживании параметров ее работы. Помните, что механические торговые системы помогают в работе трейдера, но не работают за него. Так, большинство трейдеров используют сразу несколько механических торговых систем для того, чтобы добиться наилучшего сочетания технического, фундаментального и компьютерного анализов в своей работе.


Когда мы говорим о рознице и продажах, какой главный элемент определяет доход системы? Конечно же, это покупатели, приходящие приобрести наш товар. Если у нас было бы больше покупателей, тем больше у нас был бы проход. То есть пропускная способность системы. Чем больше покупателей, тем больше мы зарабатываем.


Комментарий к действию: Для начинающих продавцов одной из самых больших проблем является именно завязка диалога, начало общения. Поэтому, для двух адекватных людей (вы и клиент) в начале разговора самым логичным будет ПОЗДОРОВАТЬСЯ. А для того, чтобы Вы и Ваше приветствие были выделены из ряда похожих и однотипных (если клиент был в нескольких магазинах), сделайте приветствие оригинальным по предложенной выше формуле. Особенностью «действия #1» также является определение рамок разумного. Не превращайте Ваше оригинальное приветствие в цирк и клоунов.


18. Не полагайся на людей, не бойся их и не гордись перед ними. Уповай только на Всевышнего Аллаха, ибо Он достаточен для тебя как Покровитель.


Приобретение необходимых знаний о правилах торговли В хадисе сказано: «Стремление к знаниям – обязанность каждого мусульманина»[7]. В наше время торговля на рынках и в магазинах получила широкое распространение. Поэтому всякий продавец и покупатель обязаны знать арканы (составные части) и шуруты (условия) торговой деятельности. Человек, занимающийся торговлей, не изучив ее основы, впадает в грех, и он, сам того не зная, употребляет запретное (харам) и занимается ростовщичеством (риба).


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!