Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики


Услуги спецтехники Техника. Воспользовавшись нашими услугами аренды спецтехники в Екатеринбурге, Вы останетесь довольны. . . Подробнее. . .

 

Потому что, если мы сейчас максимально не используем ограничение системы, то расширяя его, мы будем просто «разбазаривать» это ограничение. Когда в магазин заходит клиент, согласно исследованиям социологов, он хочет что-то купить в 65-78% случаев. Да, действительно есть такие клиенты, которые приходят просто убить время, но большинство клиентов в магазин приходят с целью что-то купить. И в нашем случае максимально использовать ограничение системы означает иметь нужный ассортимент товара в нужном месте и в нужное время. И это является самой главной задачей системы распределения в розничной торговле. Грубо говоря, нужно чтобы у вас в магазине было то, что покупают и не было того, чего не покупают.


Торговля — это особая деятельность людей, связанная с осуществлением актов купли-продажи и представляющая собой совокупность специфических технологических и хозяйственных операций, направленных на обслуживание процесса обмена.


Решите вопрос с охраной магазина. Оформите свое ИП. Сообщите в службу потребителя по месту жительства,где будет расположена, ваша торговая точка.Получите соглашение. Шаг 4 Начинайте завозить товар.Товар с длительными сроками хранения(консервы,кетчупы и прочие ),а когда все будет готово завезите скоропортящийся товар(молоко,колбаса,хлеб и т.д)Шаг 5 Начинайте работать, налаживайте, партнерские отношения с фирмами поставщиками. Изучить спрос жильцов.И не завышать цен,интересуйтесь ценами со седних торговых точек. Не Накручивайте на товар более20%.Шаг 6


Что это означает? Продавцы теряют маржу при распродажах. Но это еще не все. Мы знаем, что от того, где лежит товар в рознице, зависят и его продажи. И чаще в самом лучшем месте, где должен быть самый прибыльный товар, выставлены неликвиды. И, конечно, у клиента, который заходит сделать покупки, создается впечатление, что в этом магазине ничего нового нет, только старые товары. И он может опять отказаться от покупки.


Но мы должны учесть, что это потери продаж ходового товара, а согласно закона Парето, 80% продаж делают 20% товара. Поэтому мы можем принять исходную посылку, что чаще всего отсутствуют товар из этих 20%, а значит потеря продаж еще больше.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!