Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

«Ночной Форекс» Если вам по душе более спокойная, неспешная торговля, вы можете обратить внимание на такой метод, как «ночной Форекс». К примеру, если торговать в ночь по московскому времени, начиная с 00.00 часов, то вы обнаружите на рынке практически полное затишье. В это время «спят» практически все основные игроки (США и Европа), «бодрствует» только Япония. Поэтому сильные колебания в цене происходят только у пар с иеной. У остальных же валют волатильность в этот период времени незначительная. Таким образом, курсы меняются медленно, что дает возможность хорошо заработать на «быстрых сделках». «Ночной форекс» хорош для пипсовки, и здесь можно успешно работать во флэте.


Поэтому можем констатировать факт, что ограничением в розничной торговле или системе розничной торговли является количество клиентов, которая приходит сделать покупку. Итак, мы точно определили наше главное ограничение.


6. Нельзя завидовать другим братьям по вере из-за того, что у них товар раскупается. Напротив, соверши для них хорошую мольбу, с тем чтобы у них еще более выросла прибыль.


Достоинства и значимость торговли В Священном Коране сказано (смысл): «Аллах разрешил торговлю и запретил ростовщичество – риба»[1]. Также в Священном Коране говорится (смысл): «Разойдитесь по земле и ищите пропитание, т.е. ризк Аллаха»[2].


Человек, занимающийся торговлей, обязан изучить условия выплаты обязательного закята с торгового товара. Закят является столпом Ислама. Выплата одного дирхема в качестве обязательного закята лучше, чем добровольное пожертвование (садака) золота величиной с гору. Закят защищает имущество человека от бед, избавляет его от скупости, на имущество выплатившего закят нисходит благодать. В Судный день имущество, с которого человек не выплачивал закят, превращают в больших ядовитых змей, которые обвиваются вокруг его шеи и кусают его. Золото и серебро человека, который не выплачивал закят с них, в Судный день бросают в огонь и накаляют подобно тому, как накаляют железо, прикладывают к его лицу, лбу, к бокам, спине и таким образом мучают его. Домашних животных, с которых он не выплатил закят, превращают в самых больших животных, которые бодают и топчут его. Закят, не выплаченный на этом свете, забирают у человека на том свете.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!