Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Важность финансового образования Новички представляют торговлю на бирже, как крайне сложный и непонятный процесс, вникать в который без специального образования нет смысла. Конечно, наличие финансового образования – огромный плюс, который может стать одной из важных основ успешной торговли на Форекс, но если его нет – это не значит, что у вас нет шансов. Для успеха не обязательно знать все секреты торговли на Форекс. Достаточно обладать аналитическим складом ума, изучить главные факторы, влияющие на курсы валют, освоить основы торговли на Форекс, а также знать азы проведения технического и фундаментального анализов. Получить необходимые для этого знания в наше время не сложно: практически все крупные брокерские компании предлагают своим клиентам учебные материалы, курсы и семинары, а общую информацию по этому вопросу всегда можно найти в сети Интернет.


4. Торговлю необходимо вести товарами, которые приносят людям пользу. За это человек, кроме мирской прибыли, получит и вознаграждение на том свете соответственно его намерению. А такие бесполезные вещи, как папиросы, взрывчатка, изображения животных, даже запрещено продавать.


2. Не рекомендуется торговцу продавать товар за деньги, превышающие стоимость, за которую он купил этот товар, более чем в два раза. Некоторые богословы говорят, что надбавка должна соответствовать одной трети стоимости товара, но дозволяется продавать и за большее.


«Ночной Форекс» Если вам по душе более спокойная, неспешная торговля, вы можете обратить внимание на такой метод, как «ночной Форекс». К примеру, если торговать в ночь по московскому времени, начиная с 00.00 часов, то вы обнаружите на рынке практически полное затишье. В это время «спят» практически все основные игроки (США и Европа), «бодрствует» только Япония. Поэтому сильные колебания в цене происходят только у пар с иеной. У остальных же валют волатильность в этот период времени незначительная. Таким образом, курсы меняются медленно, что дает возможность хорошо заработать на «быстрых сделках». «Ночной форекс» хорош для пипсовки, и здесь можно успешно работать во флэте.


Четвертое условие: продаваемая вещь должна быть дозволенной для покупателя. Например, утерянную или насильно отнятую у кого-то вещь нельзя продавать другому, не вернув ее обратно хозяину.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!