Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Предположим, вы все-таки решили торговать. Завели деньги. Хотите купить опцион. А вам предлагают инвестировать некую сумму, т.е. сделать ставку. И вы покупаете за назначенную вами сумму некое дробное количество опционов. Но ведь должна быть и возможность продать. Ее такой возможности нет - то следует быть внимательным. При этом, не стоит путать ставку на падение с продажей опциона. Ставка на падение – это аналог покупки опциона Пут!


23. Помогай своему коллеге по работе или работающему по соседству с тобой и не проявляй вероломства. Хадис гласит, что предательство является признаком лицемера.


Главный принцип торговли на Форекс заключается в том, чтобы купить валюту по более низкой цене и продать ее по более высокой, получив прибыль на разнице. Но, несмотря на свою спекулятивную окраску, Форекс – это не игра на удачу, это серьезная работа, которая для многих трейдеров стала стабильным источником дохода.


Составные части торговли Для того чтобы торговля считалась действительной, необходимо соблюдать все ее следующие обязательные составные части:


Ниже приведены отличительные характеристика каждого этапа и типичные способы поведению на абстрактном примере продажи духов: "Новичок" «Новичок» - это стартовая точка, переходное состояние. В ваших же интересах проскочить его как можно быстрее и добраться до следующей ступеньки Способ поведения: «В этих духах есть э-э-э… м-м-м… некоторые эфирные масла. Каков аромат? Даже не знаю, с чем его можно сравнить. Но вам, наверное, понравится!»


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!