Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 




23. Помогай своему коллеге по работе или работающему по соседству с тобой и не проявляй вероломства. Хадис гласит, что предательство является признаком лицемера.


Первой составной частью торговли является наличие продавца и покупателя. Они оба должны быть достигшими совершеннолетия и умственно полноценными. Сделка, совершенная с несовершеннолетним или с умственно отсталым человеком, согласно Шариату, считается недействительной, и деньги, вырученные подобным образом, как и купленный товар, также являются греховными (харам). По мазхабу имама Абу Ханифы, можно заключить торговую сделку с проницательными, сообразительными, но несовершеннолетними детьми, если на то у них есть разрешение опекуна (вали). В противном случае такая сделка запретна. Поэтому по мере возможности старайтесь не вести торговлю с детьми. Если насильно заставили кого-либо совершить торговую сделку, то вырученные от этого средства не являются дозволенными (халал).


В большинстве развитых экономик соотношение количества предприятий розничной торговли с численностью населения намного превышает уровень, существующий в России. Например, в США одно предприятие розничной торговли приходится на 122 человека, в Японии — на 69, а в Южной Корее — на 42 человека. В России магазин или киоск приходится на 400 человек. Такая же картина и с «оснащенностью» населения торговыми площадями. Эти обстоятельства открывают перед предпринимателями широкое поле деятельности. Они могут и должны приложить усилия к количественному и качественному наращиванию розничной сети.


Все сайты компаний -мошенников сделаны отвратительно. Работают очень плохо. Т.е делали такие сайты дилетанты. Обратите внимание. Помимо валютных пар, вы можете торговать опционами на акции известных компаний, вроде Гугл, Эппл, Самсунг и др. Известные компании выбраны специально для того чтобы заинтересовать вас с намеком, что вы сможете провести анализ бинарных опционов этих компаний. Как правило, нормальные брокеры предлагают работать как с опционами, так и совершать сделки с акциями на фондовом рынке.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!