Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Ниже приведены отличительные характеристика каждого этапа и типичные способы поведению на абстрактном примере продажи духов: "Новичок" «Новичок» - это стартовая точка, переходное состояние. В ваших же интересах проскочить его как можно быстрее и добраться до следующей ступеньки Способ поведения: «В этих духах есть э-э-э… м-м-м… некоторые эфирные масла. Каков аромат? Даже не знаю, с чем его можно сравнить. Но вам, наверное, понравится!»


Как ведет продажу «Продавец»: «В этих духах есть э-э-э… м-м-м… некоторые эфирные масла. Их легкий аромат не оставит Вашего мужчину равнодушным!» Многие люди,хотя бы раз в жизни задумывались о своем бизнесе.У одних это оставалось в мечтах у других наоборот все получалось.Продукты, всегда пользовались спросом.Еще не так давно в конце лихие девяностые существовало множество Уличные мини рынков,различных палаток,ларьков,но время идет.Люди сделали для себя выводы.В удобных теплых магазинах гораздо удобней делать покупки. Стали переезжать под крышу, снимая, площадь в торговых помещениях.И те и другие неплохо поднялись в то время.После застойного время 80х когда все было по талонам.И голодного,начала90х люди гребли все ,торговля шла у всех.В торговлю подолось пол страны,но не надо думать,что торговать ума ненадо.Некоторые пролители именно из за этого.Со временем народ насытился от многообразия предлагаемых товаров.И торговля немного спала.Многие просто свернули свой бизнес.И вот на смену всему этому пришли супермаркеты.Магазинов прилавочного типа стало меньше.


В каждом магазине и в центральном, и региональном складах, уровень запасов — буфер должен устанавливаться в соответствии с уровнем сервиса или наличия, который мы хотим обеспечить. К 100% наличию товара обычно не нужно стремиться, разве что в том случае, если это будет вам экономически выгодно или по маркетинговым целям. Читайте также: Как подключить к продажам «любовь и удовольствие от процесса» Когда восстановили уровень запаса, что нужно делать дальше? Избавиться от излишков и неликвидов и пополнять нехватку в соответствии с правилами, описанными выше. И тут очень важно эти вещи сделать с чувством, с толком, с расстановкой. Причина в том, что цель не просто восполнить нехватку товаров в магазинах, а в том, чтобы повысить прибыльность ваших денежных потоков.


функции, связанные с внедрением маркетинга, а именно: рыночные исследования, определение цены, создание служб сервиса, разработка товара и т.п.


И очень важно понять, что там, где наша маржа еще больше, потери продаж намного больше повлияют на прибыль. Но, в то же самое время, у нас не только существует нехватка товара, но на какой-то товар у нас существует избыток. И чаще всего магазины пытаются избавиться от избытка. Они делают распродажи. Но так ли часто вы, как клиенты, покупаете товар, который вам нужен, только из-за распродажи со скидкой?


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!