Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

2. Принцип динамического управления буфером запасов. В Теории Ограничения Систем есть методика, называемая «Динамическое управления буфером». В чем же ее суть?


Однако лично я бы не смешивал трейдинг и казино, поскольку это совсем разные вещи и нормальный брокер всегда старается построить свою работу на принципе понимания того, чем и как торгует у него трейдер.


Первой составной частью торговли является наличие продавца и покупателя. Они оба должны быть достигшими совершеннолетия и умственно полноценными. Сделка, совершенная с несовершеннолетним или с умственно отсталым человеком, согласно Шариату, считается недействительной, и деньги, вырученные подобным образом, как и купленный товар, также являются греховными (харам). По мазхабу имама Абу Ханифы, можно заключить торговую сделку с проницательными, сообразительными, но несовершеннолетними детьми, если на то у них есть разрешение опекуна (вали). В противном случае такая сделка запретна. Поэтому по мере возможности старайтесь не вести торговлю с детьми. Если насильно заставили кого-либо совершить торговую сделку, то вырученные от этого средства не являются дозволенными (халал).


Формула действия: Клиент осматривает магазин + Клиент изучает товар + Продавец наблюдает за клиентом + Продавец представляется по имени


Алгоритм эффективной продажи Мы дадим вам набор минимальных шагов и действий, которые необходимо выполнять при любом раскладе. Назовем его «алгоритм эффективной продажи». Этому алгоритму следуют и опытные, и неопытные продавцы. Отличие в том, что продавцы со стажем выполняют порядка 70% действий алгоритма, а начинающие продавцы – до 20%.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!