Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




Смотрите подробности купить ноутбук в украине у нас.

 

Так говорят Коран и хадисы. Торговцу также не дозволяется скрывать стоимость продаваемого им товара. Некоторые наставления и этические нормы торговли


Алгоритм эффективной продажи Мы дадим вам набор минимальных шагов и действий, которые необходимо выполнять при любом раскладе. Назовем его «алгоритм эффективной продажи». Этому алгоритму следуют и опытные, и неопытные продавцы. Отличие в том, что продавцы со стажем выполняют порядка 70% действий алгоритма, а начинающие продавцы – до 20%.


А теперь перейдем непосредственно к алгоритму. Работа продавца начинается с того момента, как клиент зашел в магазин и заканчивается, когда он переступил порог в сторону выхода.


Читатель поопытнее скажет: «А как же скальперы?» (скальперы – это трейдеры, совершающие большое кол-во быстрых сделок). Да, скальперы, пожалуй, могут прогнозировать движения цен на ближайшие минуты и секунды. Но перед тем как скальпить нужно поучиться. Даже если использовать сложный мани-менеджмент, деньги все равно улетучатся, ведь средние комиссионные – это разница между потенциальным выигрышем и потерями, т.е. от 10% до 30%. Для скальпера на любом рынке, будь то валюта, акции, фьючерсы или опционы, нормальная комиссия – это доли процента.


Что теряет магазин от неэффективного управления товарными запасами? Сейчас, когда мы определили цели и задачи розничной торговли, давайте посмотрим как нам удается эти задачи решить? Насколько велика проблема с обеспечением правильного уровня наличия товаров. Какой уровень нехватки? Многие руководители розничных компаний считают, что уровень нехватки товара у них составляет только 2-3%. Читайте также: Как продавать. Общий взгляд на систему продаж. Но давайте посмотрим на эту ситуацию как покупатели. Как часто вы как покупатели сталкиваетесь с отсутствием желаемого товара? Зашли в магазин купить что-то, но там не нашли желаемого цвета, размера, модели. И какой товар чаще всего отсутствует? Неходовой, который не может пользоваться спросом или товар, который пользуется спросом и является ходовым. Конечно же, тот, который популярен, тот, что быстро распродается.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!