Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

А теперь перейдем непосредственно к алгоритму. Работа продавца начинается с того момента, как клиент зашел в магазин и заканчивается, когда он переступил порог в сторону выхода.


Составные части торговли Для того чтобы торговля считалась действительной, необходимо соблюдать все ее следующие обязательные составные части:


Важность финансового образования Новички представляют торговлю на бирже, как крайне сложный и непонятный процесс, вникать в который без специального образования нет смысла. Конечно, наличие финансового образования – огромный плюс, который может стать одной из важных основ успешной торговли на Форекс, но если его нет – это не значит, что у вас нет шансов. Для успеха не обязательно знать все секреты торговли на Форекс. Достаточно обладать аналитическим складом ума, изучить главные факторы, влияющие на курсы валют, освоить основы торговли на Форекс, а также знать азы проведения технического и фундаментального анализов. Получить необходимые для этого знания в наше время не сложно: практически все крупные брокерские компании предлагают своим клиентам учебные материалы, курсы и семинары, а общую информацию по этому вопросу всегда можно найти в сети Интернет.


В реальности все это возможно, если работать с реальным брокером. На мошеннических сайтах все делают для того чтобы сделать процесс действительно случайным. Именно для этого запускаются опционы с минимально возможными сроками жизни. Действительно, профессионалы могут прогнозировать достаточно точно движения цен в среднесрочной перспективе.


Первой составной частью торговли является наличие продавца и покупателя. Они оба должны быть достигшими совершеннолетия и умственно полноценными. Сделка, совершенная с несовершеннолетним или с умственно отсталым человеком, согласно Шариату, считается недействительной, и деньги, вырученные подобным образом, как и купленный товар, также являются греховными (харам). По мазхабу имама Абу Ханифы, можно заключить торговую сделку с проницательными, сообразительными, но несовершеннолетними детьми, если на то у них есть разрешение опекуна (вали). В противном случае такая сделка запретна. Поэтому по мере возможности старайтесь не вести торговлю с детьми. Если насильно заставили кого-либо совершить торговую сделку, то вырученные от этого средства не являются дозволенными (халал).


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!