Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Второе условие: предмет купли-продажи должен быть полезным. К примеру, можно продавать приносящих пользу насекомых, змей, птиц, кошек, зверей, пчел. Однако нельзя продавать музыкальные инструменты, изваяния и памятники животным, их портреты и картины. То есть то, что из них запрещено использовать, запретно и для купли- продажи. Но можно продавать куклы для маленьких девочек.


"Продавец" Первая степень продвинутости после новичка. «Продавец» обладает в большей степени навыками общения с покупателями или же ему это легче дается. Такой работник легко вступает в контакт с потенциальным покупателем и не испытывает сложностей при разговоре на общие темы. Однако, при контакте с продвинутым, «знающим» покупателем будет испытывать сложности, так как не сможет толком объяснить «преимущества двухкамерного холодильника класса А». К этой группе можно отнести сотрудников:


Однажды Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует,протянул руку за хлебом, собираясь купить его. И хлеб оказался снизу сырым. Тогда Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,спросил у продавца об этом, и тот ответил, что хлеб промок из-за дождя. Пророкr спросил: «Почему же тогда не кладешь хлеб промокшей стороной кверху?». Затем он сказал: «Кто обманывает нас, тот не из нас». (Муслим). Хадис гласит: «Если человек продаст что-либо, скрыв его недостатки, изъяны, то он будет находиться под гневом Всевышнего Аллаха, и ангелы будут постоянно проклинать его». (Ибн Маджа). Можно описать достоинства товара, однако нельзя (харам) нахваливать его, приписывая не присущие ему качества. Особенно недопустима лживая клятва. В хадисе сказано: «Лживая клятва способствует продаже товара, но и лишает его бараката». (Аль-Бухари, Муслим).


Что делать? Если у вас скопилась масса рутины, разбейте похожие дела на группы. Например, возьмите и оплатите все счета. А уж потом, избавившись от долгов, думайте о покупке новой машины или еще чего-то затратного. Кстати, это тоже весьма конкретная задача, которой нужно отвести свое время, не мешая ни с чем другим.


Важность финансового образования Новички представляют торговлю на бирже, как крайне сложный и непонятный процесс, вникать в который без специального образования нет смысла. Конечно, наличие финансового образования – огромный плюс, который может стать одной из важных основ успешной торговли на Форекс, но если его нет – это не значит, что у вас нет шансов. Для успеха не обязательно знать все секреты торговли на Форекс. Достаточно обладать аналитическим складом ума, изучить главные факторы, влияющие на курсы валют, освоить основы торговли на Форекс, а также знать азы проведения технического и фундаментального анализов. Получить необходимые для этого знания в наше время не сложно: практически все крупные брокерские компании предлагают своим клиентам учебные материалы, курсы и семинары, а общую информацию по этому вопросу всегда можно найти в сети Интернет.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!