Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

А теперь перейдем непосредственно к алгоритму. Работа продавца начинается с того момента, как клиент зашел в магазин и заканчивается, когда он переступил порог в сторону выхода.


Что делать? У каждого человека своя норма «хорошего сна», после которого он чувствует себя выспавшимся. Кому-то достаточно просто вздремнуть, кому-то обязательно крепко спать всю ночь. Делайте так, как хорошо для вас; главное, не лишайте свой мозг нормального сна. И тогда сами будете радоваться собственной бодрости и продуктивности.


5. Расписание Конечно, разделять дела удается далеко не всегда. Современные менеджеры скачут с одной встречи на другую, как школьники с урока на урок. Вам может казаться, что вы запомнили, что было на каждом из мероприятий, но вы себя обманываете.


Так говорят Коран и хадисы. Торговцу также не дозволяется скрывать стоимость продаваемого им товара. Некоторые наставления и этические нормы торговли


Читатель поопытнее скажет: «А как же скальперы?» (скальперы – это трейдеры, совершающие большое кол-во быстрых сделок). Да, скальперы, пожалуй, могут прогнозировать движения цен на ближайшие минуты и секунды. Но перед тем как скальпить нужно поучиться. Даже если использовать сложный мани-менеджмент, деньги все равно улетучатся, ведь средние комиссионные – это разница между потенциальным выигрышем и потерями, т.е. от 10% до 30%. Для скальпера на любом рынке, будь то валюта, акции, фьючерсы или опционы, нормальная комиссия – это доли процента.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!