Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Предположим, вы все-таки решили торговать. Завели деньги. Хотите купить опцион. А вам предлагают инвестировать некую сумму, т.е. сделать ставку. И вы покупаете за назначенную вами сумму некое дробное количество опционов. Но ведь должна быть и возможность продать. Ее такой возможности нет - то следует быть внимательным. При этом, не стоит путать ставку на падение с продажей опциона. Ставка на падение – это аналог покупки опциона Пут!


Внутридневная торговля на Форекс, или скальпинг Это достаточно молодая система торговли на Форекс, которая уже набрала свою популярность среди новичков и профессионалов. Стратегия была разработана для краткосрочных сделок, которые длятся от секунды до нескольких минут. Поскольку на столь малом временном отрезке невозможно получить большую прибыль, а соответственно и много потерять, то этот вид стратегии подходит трейдерам, которые не обладают внушительным стартовым капиталом, но готовы торговать на Форекс, чтобы зарабатывать немного, но часто.


Т.е. влияние распродаж на прибыль еще больше, чем потерянная продажа. Как? Давайте скажем, что мы сделали в среднем 1 % скидки, потому что чаще всего, когда делаются распродажи, скидки не бывают одного уровня 1%. Они бывают 10, 20, 30,40%. Давайте скажем, что от всего объема продаж это только 1% скидки, поэтому наши продажи стали 9900$, минус закупочная цена 7000$. Маржа стала 2900. Операционные затраты остались те же самые. Прибыль 200$, скидка в среднем на 1% на 1/3 снизила нашу прибыль.


Что делать? Пусть в вашем часе будет 50 минут: оставшиеся 10 потратьте на то, чтобы записать все важное. Помните об этом, назначая встречи - старайтесь не создавать плотный график без этих небольших 10-минутных перерывов. В конце концов, это не тот срок, чтобы торговаться.


Наш мозг был создан для того мира, а не для бешеной современности, где на него каждый день сваливаются тонны информации. Наверняка у вас бывают моменты, когда вы просто не справляетесь, по горло погрязнув в делах и проблемах. Исследования показали, что из-за нехватки времени 75% людей все еще работают, когда уже пора отдыхать, и наоборот, решают личные дела в рабочие часы.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!