Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

"Продавец" Первая степень продвинутости после новичка. «Продавец» обладает в большей степени навыками общения с покупателями или же ему это легче дается. Такой работник легко вступает в контакт с потенциальным покупателем и не испытывает сложностей при разговоре на общие темы. Однако, при контакте с продвинутым, «знающим» покупателем будет испытывать сложности, так как не сможет толком объяснить «преимущества двухкамерного холодильника класса А». К этой группе можно отнести сотрудников:


Поэтому внедряйте наши рекомендации шаг за шагом, уменьшая излишки, освобождая деньги оттуда и понемножку пополнять нехватку. Заказывайте и пополняйте так часто, как только можно. И будет вам счастье, и миллион долларов прибыли в придачу!


Торговля дает около 20% прироста внутреннего валового продукта. По рейтингу Организованной торговли в 2006 г. наша страна уступила лишь Индии, а показатель «привлекательности рынка» России был лучшим в первой пятерке рейтинга.


1. Мартингейл. Он называется Double up и сообщает, что если вы считаете, что актив будет двигаться в направлении в котором вы открыли позицию удваивайте свои инвестиции. Эта стратегия дает убытки, если у людей нет железной дисциплины или определенного опыта. Но при некотором навыке можно выходить по крайней мере в ноль, а не иметь убыток.


Шестое условие: при купле-продаже нужно остерегаться попадания в риба, т.е. ростовщичество. Люди, занимающиеся обменом валют, торговлей золотыми и серебряными украшениями или пищевыми продуктами, должны досконально изучить все, что касается риба, прочитав об этом в соответствующей литературе или спросив у ученых-богословов. В противном случае они, сами того не зная, будут заниматься риба, а оправданий, что они, мол, не знали об этом, Всевышний не приемлет. Риба является одним из самых тяжких грехов, и Аллах проклял всякого, кто имеет отношение к этому. Всевышний Аллах и Его Пророк r объявили в Коране войну тому, кто занимается риба, в хадисе даже сказано, что грех за ростовщичество более тяжкий, чем за совершение человеком прелюбодеяния со своей матерью. В риба, в частности, попадают люди, которые дают деньги другим под проценты, а также те, кто работают в банках.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!