Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

Рубрики




 

Что делать? Записывайте. С кем встретились, о чем говорили. Базовые данные можно найти в соцсетях вроде LinkedIn и Facebook, они также вовремя напомнят о днях рождения и рабочих датах. Помните, что для мозга действует принцип «с глаз долой - из сердца вон», поэтому регулярно пересматривайте свои контакты.


Первая часть — это время до отправки запроса. Если мы что-то продали, это еще не значит, что мы сразу закажем. Всегда до отправки запроса на пополнение проходит какое-то время. Оно обычно зависит от правил работы каждой конкретной компании.


24. В последнее время распространился такой очень плохой и позорный обычай, как отправление женщин для торговли в другие города и даже страны. Женщине запрещено отправляться в путешествие без сопровождающего ее махрама (отца, мужа, сына, брата и т.д.). Если женщины не соглашаются оставаться дома, то почему же мужчины не отправляются вместе со своими женами, дочерьми, сестрами, матерями, чтобы сопровождать их?! Почему они остаются дома, отправляя своих женщин в подобные места?! Или же почему не велят им остаться дома, довольствуясь тем мирским богатством, что у них есть?!


17. Увидев, как брата по вере обманывают, окажи ему свою поддержку, и Всевышний на том свете защитит тебя.


5. Расписание Конечно, разделять дела удается далеко не всегда. Современные менеджеры скачут с одной встречи на другую, как школьники с урока на урок. Вам может казаться, что вы запомнили, что было на каждом из мероприятий, но вы себя обманываете.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!