Контактные телефоны:
Отдел: +7 (978) 838-00-10
Отдел: +7 (978) 838-00-08
Отдел: +7 (978) 883-00-11
Отдел: +7 (978) 848-57-58
Отдел: +7 (978) 837-50-50
Отдел: +7 (978) 841-31-28

Материалы для изучения

Метки

 

10. Всякий раз, когда заходишь на рынок, прочти: «Ля илягьа илляллагьу вахIдагьу ля шарика лягьу, лягьуль-мульку ва лягьуль-хIамду, юхIйи ва юмиту, ва гьува хIаййун ля ямуту биядигьиль хайру, ва гьува гIаля кулли шайъин къадир». Хадис гласит, что прочитавшему эту мольбу запишут тысячи благих деяний, простят тысячи грехов и возвысят на тысячи уровней перед Аллахом. (Тирмизи).


Пример: Как вырастить продавцовца консультанта из новичка Выделяются два типа знаний и навыков людей, работающих в сфере продаж. Техническая часть. Знание продаваемых товаров и услуг – их характеристик, преимуществ, сравнение с похожими и конкурирующими товарами и т.д. Практическая часть. Навыки работы с покупателями «от и до». То, что называется «Техника продаж» Начинающий сотрудник, обладающий минимумом теоретических и практических знаний в области товара и навыков работы с покупателями. Или же сотрудник, перешедший из другой сферы. Например, человек работал в сфере В2В (business-to-business), а переходит в сферу В2С (business-to-customer). В зависимости от навыков каждый продавец эволюционирует от «новичка» до «продавца консультанта».


В благородном хадисе отмечается: «Справедливый торговец в Судный день воскреснет вместе с сиддикунами и шахидами»[3]. В другом хадисе сказано: «Справедливый торговец в Судный день будет находиться в тени ‘Арша»[4]. Еще хадис гласит: «Справедливому торговцу не воспрепятствуют войти через любые врата Рая». В другом хадисе сказано: «Вы занимайтесь торговлей, поистине, в ней заключены девять десятых пропитания, удела»[5].


Первая часть — это время до отправки запроса. Если мы что-то продали, это еще не значит, что мы сразу закажем. Всегда до отправки запроса на пополнение проходит какое-то время. Оно обычно зависит от правил работы каждой конкретной компании.


Что делать? Используйте окружающее пространство. Примитивный пример: после работы вам нужно купить молоко. Положите пустой молочный пакет на сиденье машины или в рюкзак. Ваш мозг точно не упустит предмет, который выделяется из привычного контекста. Не ленитесь создавать напоминалки в смартфоне: именно из-за новизны и неожиданности мы всегда реагируем на электронную почту и SMS.


Вы также можете посетить наш

 

              Для торговых организаций и магазинов предоставляем специальные цены и бесплатное обучение продавцов-консультантов и менеджеров в Академии Δ°t. Предоставляем выставочные образцы и стенды. Помогаем в подборе и проектировании систем отопления и др. ДОСТАВКА!!!